Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

L_heart 26.04.2013 01:19

Я в Праге. Кажется, это любовь с первого взгляда, с первого вдоха. Счастлива.

LenaSln 26.04.2013 07:14

Приглашаю всех-всех форумчан в гости! Вы подумаете - с ума сошла. ан нет. В фильме "Легенда №17" есть кадры нашего города, снимался наш Ледовый дворец.

Я люблю свой город, нисмотря ни на что. И какое это приятное чувство понимать, что вся Россия увидит его кусочек! Пусть даже и никто не знает, что это Электросталь.

Но приятно...)

скептик 26.04.2013 08:31

34 года назад я проснулась и осознала, что я МАМА. Самое счастливое чувство на свете, и пусть весь мир подождет.

Optimistka 26.04.2013 09:04

Концепция поменялась ))))))))

ЕДЕМ в КИЕВ!!! (изначально планировали Минск)
30 апреля - 4 мая.

ОБОЖАЮ КИЕВ, давно не была! ЩаслиФФФ)

Lisapeta 26.04.2013 10:24

У нас уже почти лето! Офигеть, 16 градусов на улице!!! Для апреля - это очень жарко! Хожу на улицу в одной кофте- красота!!!

Nejenka 26.04.2013 10:55

Чувства ностальгии... сегодня иду к брату в музыкальную школу на последний отчетный концерт - заканчивает в этом году уже... и всегда такие теплые чувства, когда я смотрю на всех этих замечательных деток, которые выступают! кажется и я совсем недавно так же стояла на сцене и играла последний свой концерт, а уже 13 лет прошло - не верится....
а еще завтра год, как нету с нами Жени - моего любимого брата, Сашиного крестного... а я поняла одно, боль от утраты не проходит нисколько, просто учишься жить с ней, прячешь ее где-то глубоко-глубоко в душе, но эта боль ВСЕГДА с тобой, всегда рядом... я до сих пор не могу поверить и принять... он очень часто мне снится и просто до дрожи порой я чувствую Женино присутствие рядом....
а убийце так до сих пор и не вынесен приговор - наш самый гуманный суд в мире все ищет оправдания этому НЕчеловеку... но всему свое время, на все воля Божья...
вот такие вот светлые, грустные и вместе с тем тяжелые мысли сегодня....

"angel" 26.04.2013 14:55

Вложений: 1
Мы вчера ходили на "свидание" со своим чудом. У нас будет девочка! Бантики, платья, розовые колготочки... какое это счастье! И хоть наш папа очень хотел мальчика, но девочке он тоже очень рад. Малышка от нас отвернулась в конце, но зато фото получилось забавным.:) Да простят модераторы, не могу не поделиться.

Грамотная Ксеня 26.04.2013 20:18

Мой бзик продолжается))) Купила сегодня 3 комбинезончика на 3-6 месяцев))) Все на девочку)))))
Не пригодятся - подарю кому-нибудь, ничего. Просто не могла не купить, такие хорооооошенькие)))
Но всё-таки надеюсь, что в ближайшие года 3 они пригодятся...

еська 26.04.2013 21:27

Ну вот я и безработная. Получила расчёт, документы. Счастлива что ненадо больше туда идти. Решила искать работу после майских праздников, а пока занимаюсь тем чем мечтала: леплю, плету, рисую. Довольна как слон. С Димкой иногда катаюсь за город, он по работе а я просто изучаю новые места. У него есть дача, так он честно сказал что недачник, но готов поехать если я захочу и попытаться понять чего так люди туда рвутся. Ну сказал на свою голову, оставил меня в отделе семян ненадолго а когда вернулся и увидел кучу пакетиков пощупал лоб))) А я так соскучилась по земле, по приятной усталости к вечеру от ковыряния в ней. Сестра сказала что молодцы и уже на будущее напросилась в гости, поковыряться рядом со мной. А ещё меня сегодня пригласили стать крёстной. Я аж расстерялась и как то даже испугалась. Для меня это ответственный шаг. Дала согласия и теперь волнуюсь, у меня сын появится.

Ель 27.04.2013 15:43

ЧУВСТВА УРРРРАШНЫЕ

ААААААААААААААААААААААААААААААААА, пишу сказать спасибо всем волшебным форумским кулачкам!!!
Мы это сделали!!!
Сейчас пришло письмо: - Вы сдали экзамен на отлично! Поздравляю!
Теперь 17 мая - защита дипломной работы, буду её сейчас писать и 17 защищать...
Урра, товарищи!!! Я Вас люблю!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot