![]() |
Люди, я пришел..
Надюшик, а ты меня н е побалуешь пересказом новостей?)))). Голова болит..У нас теплеет, до 17, Голова не вменяемая. |
Надюшика седня с нами практически весь день не было. А еще Сашка куда-то пропал. И Ксюша была утром и вечером только)))
Скрытый текст:
|
Так кили не хватает на форуме, работка ее затянула по полной
|
Цитата:
|
Марина, у нас никаких премудростей - сырая морковь, сырые яблоки и сырая тыква, все режем кусочками и в соковыжималку. Если сок получается слишком густой, добавляем чуть-чуть водички. Главное, чтобы тыква была сочная и желательно с ярким оранжевым окрасом, из таких самый вкусный сок получается))
Лена, со своим лисапедистом ничего не делай. Пусть сам все осознает. Пора учить его уму-разуму! Ирмина, добрый вечер. У меня сегодня света не было целый день, так что я тут в баталиях не участвовала. Увы((( Вон пусть девочки пересказывают)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт, Муся,у тебя базука не заржавела?
У меня дни открытых дверей продолжаются... Женщина: сколько у вас шапок. Но мне не надо.номер1номер1номер1 Смотрит на Томку- продавца нашего. -Лучше скажите, где вы волосы красили. Другая- боже, сколько шапок, сколько шапок..Как же выбрать. Девушка, а когда у вас новые поступления?номер1 Отпад, видимо врачи всех выпустили, чтобы облегчить себе жизнь очень)). С одной я перемерила ровно 30 пальто. Представляете? Это же вытащить из пакета, одеть, потом опять застегнуть, убрать в пакет. После чего она мне говорит:"А я не собиралась пальто покупать". Я в Ганушкина послала.. Неужели трудно было сказать, что ей не надо пальто, а хочется поиграться.. Но 30 пальто это круто для игры. А я ж надеялась,что ей нужно пальто. Вобщем, не люблю людей. |
Ирмин, пора менять местоположение, иначе ж такие интересные элементы так и будут ходить))
А может при входе сразу справку спрашивать? |
Купила я путевки))). Едем втроем: подружка, сестра и я! 8 ноября вылет. Не верю своему счастию))
А еще у меня завтра фотосессия, а я не влезаю ни во что. И не есть не получается, и короче я плакаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |