![]() |
когда девушка нравится иногда вместо располагающего чего-то к себе, можно наговорить вот такой вот чуши)
у него просто опыта пока мало, со временем научится) в такой работе - ключевым фактором набора опыта является кол-во попыток, а не качество ) |
Mpak, пожалуй))) У меня в жизни тоже были случаи, когда молодые люди мне говорили всякую чушь, в надежде, что я догадаюсь, что вот таким "хитроумным" способом, они хотят познакомиться или понравиться))
Но я такого не люблю, так что со мной "не прокатывает"))))) |
Товарищи я в шоке!
Ехала сегодня в автобусе, что бывает крайне-крайне редко. Народу тьма. Стою и чувствую, что к моей спине кто-то тесно прижимается пятой точкой. На остановке умудрилась повернуться слегка, посмотреть кто там такой наглый (хотя, какая уж там наглость, стоим как шпроты в банке). Повернулась и чуть в обморок не упала - Аполллон, ни больше, ни меньше! Эх, не знала я, что в нашем общественном транспорте такие красавцы ездют! Посмотрела я на него и смирилась с тем, что он своей пятой точкой меня притесняет ;-) |
Nevergirl, теперь я знаю где можно о 5-е точки девушек потереться :D
|
Mpak, Саш, так это не моя 5-я точка притесянла, а его. Я же ростом невысокая (даже на каблуках), а у него рост 1,90, если не больше. И вот его-то попа как раз на уровне моей поясницы и оказалась)))
А вообще если бы не этот молодой человек, то я бы была дико зла - на улице конец света: ливень, ветер, грязь и всюду пробки, а еще очереди в магазинах и не совсем адекватые продавцы-консультанты. А тут увидела такую прелесть и подумала, что все не так жу страшно. Хи)) |
Nevergirl, а про курточку? Про курточку для мужа подумала? :)
|
Barmik, Ваше Величество (или Высочество, склероз, не помню уже), про какую курточку? Я что-то не помню хде мы об этом говорили.
|
Nevergirl, "у самовара" плавно перетакет в тему "про это" :D
кому то "гель" предлагают опробовать, кто то в автобусах о пятые точки трется. вроде не март месяц же :-) |
Цитата:
|
Mpak, а у нас у шизофреников обострение два раза в год: весной и осенью. И да, раз на улице слякоть и дождь, значит осень и нефиг смотреть на календарь))
doxolce, упс))) Не понмю во что он был одет, честно слово. Но у моего мужа курточка что надо. Купили еще весно, а я все налюбоваться не могу. И вообще при чем тут муж?! Я ж на красивых мужчин, как на предметы искусства смотрю. Ну типа как в музей пришла, посмотрела, оценила и все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |