![]() |
Как вариант в северо-запад поставить какую-нибудь маленьку. Китайцы же точно не уточнили какая елка должна быть и из чего. Можно и маленькую сувенирную из бумаги смастерить и туда водрузить.
|
Тогда и мне компас пожалуй нужен. Чтоб точно определить.
Добавлено через 7 минут Ускакала я уборку делать. Она ж зараза сама ну никак. Может сегодня-завтра тоже елку наряжу. Постараюсь заглядывать. Уж больно хочется уже новогодней полянки. Не скучайте))))) Всем приятного дня, вечера...ну в общем времяпровождения)))) |
А, что-что я тут пропустила, где тут компасы раздают?
Привет всем! |
Компасы не раздают. Учат только елки по фн-шую ставить.
|
я думала пока в бегах по-делам, да вся в уборке тут уже новая полянка, ан нет. Тоже все заняты наверное))))))
|
Что-то все сегодня затаились. Не иначе как отдыхают, на диванах лежат))
|
ООоо девы уже 94 страница, молодцы какие)))
|
А я из Чувств прибежала. Можно и тут от радости попрыгаю)))))). :simpledance:sumash:rig:z2048Посылку подружке отправила. И по ходу занавесочки на окнах обновила. Хоть и не ланировала. Довольная сижу теперь. Ща буду всю эту красту на окна вешать)
|
Инн, мои поздравления! Люблю когда вот такие покупки делаются - незапланированные и приятные!
Ирина Батьковна вернулась)) |
Да Надюш, я уже пробежалась в твою темку с фотографиями)) мну в шоке, ты такая краcивая там :222: :daizy
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot