Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Ксюрочка 06.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 817647)
вы дома сидите -на диско не ходите?

а я отвечу как есть... я на диско не хожу... потому что я не вижу смысла в этом сейчас... с кем идти? с "подругами" сущность которых я уже узнала... а самое главное ДЛЯ ЧЕГО ИДТИ??? общения мне хватает и дома и в универе... просто в моем понимании идти куда-то веселиться без моего Любимого - это пустое времяпровождение... после которого я чувствую себя опустошенной и становится еще хуже... Я за целый год 1 раз сходила с подружкой в кафе... да мы пообщались, да интересно, но я пришла домой и было такое опустошение...
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 817647)
да ладно давай отдохнём-твой не узнает?

А вот эти фразочки это вообще на мой взгляд *вырезано цензурой*... на такое может согласиться только низкая подлая девка... в которой нет ничего святого... Ну и что если парень не узнает, а как же внутреннее состояние???... мне очень нравится фраза, которая сюда блестяще подходит...
"Совесть - это не то, что спокойно спит в грязи, а то, что беспокойно кричит в темноте"....

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 817661)
Смотри! Через недельку и с тобой тоже самое творится будет!)))

да да да... я уже боюсь прям)))

Сонька 06.06.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 817762)
да да да... я уже боюсь прям)))

А мне настолько не верится,что всё это закончится скоро, что даже мандража нет и переживания никакого! Само спокойствие!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 06.06.2011 22:43

Сонька, погоди! Вот начнешь последние деньки считать, замандражируешь!))))

КаТьКа_87 06.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 817762)
идти куда-то веселиться без моего Любимого - это пустое времяпровождение... после которого я чувствую себя опустошенной и становится еще хуже...

верно, и у меня так. Я за 7 месяцев один раз сходила на дискотеку,сидела там вся кислая и не понимала чего я сюда пришла и что я тут делаю...и состяние после этого времяпровождения было каким-то гадким...Вообщем,на диско я больше не ходила и вряд ли пойду...А вот в кафе с подругами, с сестрой хожу,не для того чтоб веселится,а просто поболтать по душам)))

Добавлено через 1 минуту
Сонька, да ты наверное просто настолько привыкла,что уже и не веришь в то,что скоро это всё закончится)))Героиня ты наша)))*

Сонька 06.06.2011 22:51

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Возможно)) но пока склонна к
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 817769)
наверное просто настолько привыкла,что уже и не веришь в то,что скоро это всё закончится))

Ксюрочка 06.06.2011 22:51

Цитата:

не для того чтоб веселится,а просто поболтать по душам)))

Вот-вот))) я для этого прихожу к Любимому домой и разговариваю с его мамой и женой брата))) Мне этого хватает... и идти вообще никуда не хочется!!!!
Цитата:

и состяние после этого времяпровождения было каким-то гадким...

да да... я себя чувствовала прям предательницей какой-то.. в том плане, что я была в кафе, а Любимый мой там далеко....(((
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 817767)
даже мандража нет и переживания никакого!

неее... у меня наоборот, я вся на нервах... но я до сих пор не могу поверить, что это все уже заканчивается!!!))))

Сонька 06.06.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 817776)
да да... я себя чувствовала прям предательницей какой-то.. в том плане, что я была в кафе, а Любимый мой там далеко....(((

А не задумывалась, что любимый прочувствовав на себе все "прелести" ограниченной жизни хотел бы и ему было бы приятно, если бы ты хоть как-то развлекалась и отвлекалась????

КаТьКа_87 06.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 817784)
хотел бы и ему было бы приятно, если бы ты хоть как-то развлекалась и отвлекалась

да,мой Зай так и говорит,не сиди мол дома,гуляй,развлекайся,а то сидишь дома грустишь тока....а мне не хочется просто без него! не заставлять же себя через силу...

Ксюрочка 06.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 817784)
ему было бы приятно, если бы ты хоть как-то развлекалась и отвлекалась????

Так он меня и отправлял идти погулять, развеяться, а я не хотела сначала, потом думаю, схожу... сходила и поняла, что без него больше не пойду...
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 817786)
не заставлять же себя через силу...

Вот-вот... я тоже так думаю...
Тем более мне уже тут капельку осталось подождать)))

Сонька 06.06.2011 23:23

Лично мне, иногда хотелось развеяться пообщаться со своими подругами, в универе пока училась общения хватало, а теперь, когда пока всё заключается в работе и все подружки замужние с семьями, и вырваться не всегда могут. А тут выпадала возможность, иногда встретиться, то почему бы и не. да, его может не хватать, но если б я сидела всё это время дома, я не знаю, что было б!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot