![]() |
ой как забавно - по магазинам ходят одуревшие мужчины, в панике наступающего праздника - глаза бессмысленные, брови хмурые (для виду), кошельки пустеющие)))...
а я сегодня стажировалась - скажу честно, много сложного и непонятного, много нюансов, а девочка, которая сейчас занимается этой работой, не очень-то хочет мне объяснять, т.к. мне отдают часть её клиентов, и, соответственно, зарплаты - понять её можно... устала. хотя в целом атмосфера в офисе неплохая) |
Ой...я ж самым главным сегодняшним чувством то не поделилась! Сегодня у моих любимых бабушки с дедушкой День Свадьбы! Ровно 49 лет назад они поженились!
49 лет... представляете? Если честно, я как-то не очень. Это наверное самое большое счастье, столько лет с любимым человеком жить, рядом, вместе. Преодолевать трудности, радоваться маленьким и большим победам, растить детей, а теперь уже и внуков... Горжусь ими! Очень-очень люблю. Они для меня - образец семьи. Знаете, когда дедушка идет с работы, бабушка смотрит в окно и издалека узнает его по походке... Замечательные,милые, добрые, родные. Очень хочу, чтобы они долго-долго ещё жили, чтобы были здоровенькие, энергичные. Дай бог им здоровья побольше и сил. :heart |
А я прям с desire82 заодно...Боюсь весны. Боюсь себя в это время года. Настроение скачет туда-сюда. Боюсь своих ежегодных срывов. Боюсь сделать что-то, о чем потом буду жалеть...
С другой стороны жду!!! Жду свою подруженьку с форума!!! Весна!!! И она скоро будет у меня!!! Прилетай, самолетик, ко мне!!! |
Устала жутко.Хочется спать, дел полно было сегодня,хотя я хотела честно отлежаться и поболеть,но дела важнее.
А ещё месячных нет уже месяц, делала тест -отрицательный,хотя мы всегда предохраняемся презервативами и ни один не порвался,но накрутила себе много чего. Как ни странно рада весне,и хочется каких-то новых знакомств,новых лиц,новых людей. |
У меня сегодня на протяжении всего дня лишь одно чуЙство... Весна... ии.... тюльпанов я хочу... очень! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif
|
Не люблю жаловаться сама и выступать в роли жилетки, особенно если это парень, который должен быть сильным.
А тут получается наоборот. Мне уже несколько дней пытаются внушить мысль, что я - Мать Тереза, которой просто необходимо кого-то осчастливить. А я не собираюсь никого "счастливить"! Мне хорошо в моем мире, и желательно, чтоб туда никто не лез. |
Скрытый текст:
|
А мы сегодня с сестрой обменялись подарками по поводу 8 марта. Боимся, что не сможем в этот день увидиться. Я получила шикарный свадебный альбом (у нас правда есть один, но Диме моему он не нравится), в нем уже несколько наших фотографий. Начало так сказать положено. Обязательно сбегаю в выходные в салон и напечатаю еще несколько десятков, чтобы ни одного пустого места не осталось!
|
Я в первый раз в жизни напекла блинов и у меня получилось!!!! Я не совсем безнадежна))))))
|
Masha_Krasota,
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot