![]() |
Все время покупаю курицу в одном и том же магазине. А сегодня принесла, выложила в тарелочку, давай ее мыть и чувствую пахнет... хлоркой пахнет. Товарищи, я в ауте! Впервые такую наглость встречаю. Пойти поругаться что ли??!!!
Скрытый текст:
|
Цитата:
У девочек впечатление - что пенсионеры ВСЕ не работают???:PODSTOLOM: |
Волнуюсь очень сильно:uuu:uuu:uuu:uuu:uuuУже 12,а любимый не дома и телефон отключен.
|
Устала, нет сил просто... с одной мыслью пришла домой: "Упасть на диван и поднять ноги вверх и еще о еде мысль, но ее еще нужно готовить... Сил нет..."
|
А я сегодня первый день была на работе:) Деловод
Скрытый текст:
в "Управление труда и социальной защиты населения". Ничего сложного, но я с непривычки устала. Пока не могу точно сказать, какие впечатления от работы, но, вроде, не негативные :) |
Очень негативные сегодня чувства к...
Цитата:
пособие, которое обычно переводят 8-9 числа переведут только 29. просто издевательство какое-то! |
Вчера приехал к нам свекр - будет у мужа работать пару недель. И я весь вечер металась между кухней и комнатой, готовила, убирала, мыла.
В итоге сегодня снится как я с диким ором выгоняю гостей из дома! Вот как меня достала эта готовка и мытье посуды)) |
Вышла новая серия Хауса, смотрю на английском и понимаю, что мне его еще учить и учить. Смысл общий понятен, но так хочется каждое слово понимать!
|
Боже! какие это приятные, трепетные чувства, когда ты ступаешь со ступеней загса :happy(всего лишь подав заявление)...Вчера от радости аж чуть ногу не подвернула,как я прыгала от восторга, я стала счастливой НЕВЕСТОЙ!!! :z2048А что будет, когда совсем скоро я стану его женой? Не свалиться бы с этих ступеней от счастья :) УРРРРРААААА!!!!!:wedding
буря, буря, буря....ЭМОЦИЙ!!! |
Ой, а у меня шок небольшой. Предистория. Я счас в двушке живу, которую после развода с мужем выставила на продажу (надо ему его небольшую долю отдать). В свое время в квартире начали ремонт, туалет сделали, потом его порушили маленько сантехники, которые трубы менялди на пластиковые, мужу тогда уже было всё-равно, ну вот так и стоит он в таком состоянии, ванна вообще совковая (до неёё вообще руки не дошли). Квартира хорошая, но вот эти два элемента очень портят общую картинку и покупаетли сразу на сто тысяч цену сбивают, а мне жалко так отдавать. и вот в воскресенье меня осенило довести до ума туалет и ванну подшаманить (легкий ремонт, раковину-мойдодыра и некоторые мелочи, чтоб общая картинка была вкуснее). С Андрэ созвонилась, он даже сказал, что в Казани всё это дешевле и он сам и привезет и сделает (он такой, руки откуда надо растут). А ещё на сумке замок разошелся на моей любимой и пара долгов вылезла (забыла, блин, о них). Сижу думаю - и откуда мне денег-то взять на всё это. А тут бац, вчера под вечер новость - нам решили опять начать 13 зарплату давать, и не какую-нить. а в размере зарплаты месячной. то исть, таки да, аккурат столько, сколь мне надо. Космас опять меня слышит!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |