Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Nevergirl 17.01.2011 21:37

Все время покупаю курицу в одном и том же магазине. А сегодня принесла, выложила в тарелочку, давай ее мыть и чувствую пахнет... хлоркой пахнет. Товарищи, я в ауте! Впервые такую наглость встречаю. Пойти поругаться что ли??!!!

Скрытый текст:
зато я теперь на любом транспорте могу хоть целыми днями кататься задарма
- а я думаю куда нерабочий народ все ездит))

irkamoya 17.01.2011 21:41

Цитата:

зато я теперь на любом транспорте могу хоть целыми днями кататься задарма - а я думаю куда нерабочий народ все ездит))
Туда же, куда и рабочий - по делам)))
У девочек впечатление - что пенсионеры ВСЕ не работают???:PODSTOLOM:

*К@тёнок* 17.01.2011 21:51

Волнуюсь очень сильно:uuu:uuu:uuu:uuu:uuuУже 12,а любимый не дома и телефон отключен.

Я-Лилия 17.01.2011 21:52

Устала, нет сил просто... с одной мыслью пришла домой: "Упасть на диван и поднять ноги вверх и еще о еде мысль, но ее еще нужно готовить... Сил нет..."

Samarka 17.01.2011 22:30

А я сегодня первый день была на работе:) Деловод
Скрытый текст:
ну, правда, деловод - это громко сказано, но так оно называется. Т.к.Работа временная - буду там месяц(пока, а дальше будет видно)

в "Управление труда и социальной защиты населения".
Ничего сложного, но я с непривычки устала. Пока не могу точно сказать, какие впечатления от работы, но, вроде, не негативные :)

Miss Kapriz 17.01.2011 22:34

Очень негативные сегодня чувства к...
Цитата:

Сообщение от Samarka (Сообщение 760566)
"Управление труда и социальной защиты населения".

российской, конечно........
пособие, которое обычно переводят 8-9 числа переведут только 29. просто издевательство какое-то!

Nevergirl 18.01.2011 11:04

Вчера приехал к нам свекр - будет у мужа работать пару недель. И я весь вечер металась между кухней и комнатой, готовила, убирала, мыла.
В итоге сегодня снится как я с диким ором выгоняю гостей из дома! Вот как меня достала эта готовка и мытье посуды))

Н@стя 18.01.2011 11:24

Вышла новая серия Хауса, смотрю на английском и понимаю, что мне его еще учить и учить. Смысл общий понятен, но так хочется каждое слово понимать!

melkaya 18.01.2011 11:28

Боже! какие это приятные, трепетные чувства, когда ты ступаешь со ступеней загса :happy(всего лишь подав заявление)...Вчера от радости аж чуть ногу не подвернула,как я прыгала от восторга, я стала счастливой НЕВЕСТОЙ!!! :z2048А что будет, когда совсем скоро я стану его женой? Не свалиться бы с этих ступеней от счастья :) УРРРРРААААА!!!!!:wedding
буря, буря, буря....ЭМОЦИЙ!!!

Чуча 18.01.2011 11:28

Ой, а у меня шок небольшой. Предистория. Я счас в двушке живу, которую после развода с мужем выставила на продажу (надо ему его небольшую долю отдать). В свое время в квартире начали ремонт, туалет сделали, потом его порушили маленько сантехники, которые трубы менялди на пластиковые, мужу тогда уже было всё-равно, ну вот так и стоит он в таком состоянии, ванна вообще совковая (до неёё вообще руки не дошли). Квартира хорошая, но вот эти два элемента очень портят общую картинку и покупаетли сразу на сто тысяч цену сбивают, а мне жалко так отдавать. и вот в воскресенье меня осенило довести до ума туалет и ванну подшаманить (легкий ремонт, раковину-мойдодыра и некоторые мелочи, чтоб общая картинка была вкуснее). С Андрэ созвонилась, он даже сказал, что в Казани всё это дешевле и он сам и привезет и сделает (он такой, руки откуда надо растут). А ещё на сумке замок разошелся на моей любимой и пара долгов вылезла (забыла, блин, о них). Сижу думаю - и откуда мне денег-то взять на всё это. А тут бац, вчера под вечер новость - нам решили опять начать 13 зарплату давать, и не какую-нить. а в размере зарплаты месячной. то исть, таки да, аккурат столько, сколь мне надо. Космас опять меня слышит!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot