![]() |
УРААААА!!!
ДАДА! Я ТАК РАДА,РАДАААА!!!!! ВЫПАЛ !!! http://www.pictureshack.ru/thumbs/878P271110_08.JPG |
Трудно в очередной раз убеждаться, что твои друзья - фальшивка...
Теперь меня точно никто не убедит, что дружба существует. Есть семья, есть любимый человек. Всё. Все остальные предадут... |
У нас второй день снег идет... Красота!!!
|
У моей аватарки, тоже новогоднее настроение теперь :D
|
Хочу сказать большое СПАСИБО всем, кто поддержал мой последний пост... И всем, кто написал отдельно... Это так помогает! Это так здорово, что столько людей в различных концах света просто прочли мою боль...
Всё обязательно будет хорошо. И это пройдёт. И выйдет солнышко. И будет светить мне всю оставшуюся жизнь. Я знаю. Чувства светлые. |
Сестрёнка приходила в гости, так здорово пообщались - в перерывах между тем, как она нянчилась с Димкой - наболтались вдоволь. Безумно благодарна судьбе, за то, что она у меня есть. Люблю её очень.
|
Цитата:
|
Приболевшая, но настроение на отлично!!!!! А всё потому, что сегодня обновляла свой гардероб! Как же я люблю это дело....)
И у нас ночью выпал первый снежок! Хоть от него уже и следа не осталось, всё равно чувство радости и приближения Нового года!:) |
Тоже пришла поделиться радостным настроением! Вчера говорили с агентом и мы точно переезжаем, новый год будем встречать на новой квартире! :newyear8_7 Вчера еще прошлась по магазинам, осталось только салфетки красивые купить и знак "Santa please stop here" :p Что одевать незнаю, мне не хватает одежды- надо к маме платье, к его родителям, на новогоднюю вечеринку на работу- новую и старую, с группой окончание ссесии отметить. Буду копаться в шкафу может чего найду. :p
Позавчера сидели смотрели телевизор, я сижу в пушистых носках, Никита посмотрел вздохнул, сказал хорошо мне наверно в пушистых, теплых носках. Я предложила ему свои, а он говорит- "Да, ты что они ж все розовые, а не розовые так в горошек или еще хуже с мишками" :D Купила ему вчера такие же мужские носочки, так он так растрогался и потом весь день улыбался- приятно было что такая мелочь доставила ему столько радости :love |
Я люблю тебя!
Это здорово!:hug Каждый день влюбляюсь :heart:heart в одного и того же человека. дышу радостью..мы есть друг у друга:dance2 что может быть лучше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot