![]() |
"Вот все таки какая разная реакция у людей" *прогундосила заложенным носом* -
Женька там кофе подавился,представиив этот видик разъяренный.. Амазоныч сказала -какая прелесть :roll: .. хи..хи.. *пошла дальше лежать.. чуть отлежусь -зайду...а то у меня температура..и горло... заражу ишо вас тут..*.. чЮмаданчик утащенный не проявлялся?.. :evil: Мдя... кадр... |
Млин... хотел, чтобы за меня народ порадовался...
А здесь такое творится...... :cry: :cry: :cry: Я слушаю Эльдорадио 8) :P :lol: :D :!: Питерцы меня поймут :lol: Тащусь!! |
Даночка, собачки-лапочки! Такая прелесть! У меня тоже собака - шнауцер. И две кошки, одну из них, младшую нашла на улице савсем крохотной. Назвали БинЛаденом, характер у нее такой террористический :lol:
Выздаравливай! Дива, поздравляю твоего сына, всех благ ему! |
привет, привет :girl ох, у вас тут и дела делаются. Пока слушала вас - насмеялась от души. Амазонка, ты приколистка. :hihi Даночка, выздоравливай скорее. Подсказываю: компресс на горло, носки с горчицей на ноги и грелка на все тело :D Молоко с медом и маслом, а лучше всего - с козьим жиром. Не очень-то приятно, зато надежно. Лечись, а мы пока будем тебя сказками баловать.
А у меня тоже есть животные: черепаховая кошка, черный-черный кот Бегемот, рыбки и немецкая овчарка. Животных вообще абажжжаю. |
Товаищи, гхде наш товаищ Глазастый?
Ауууу, отзовись. Чой-то ты на свой форум не заходишь. У меня есть предложение: давайте за воссоединение всех нас на чудесном острове поднимем бокалы (рюмки, стаканы, фужеры, чашки) . У нас где-то и наливочка оставалась, и коньячок. :beer |
Глазастый ты здесь на полянке?
В чате тебя нет.... а аськи тоже нет....А ждать когда освободится долго. Времени всего минут 30...идём с пляжа... Лёшка...ты тут или нет? |
Маришка!
Жду в чате! |
Спасибо за приглашение!
Рад вас всех видеть! Извините, работы очень много! Но... давайте за нас... :beer |
*высовывая нос и кашляя* Алешка..поднимаю бокал с аспирином уууу....дай огурчик заесть эту бяку... :uuu
|
Так! Дана! Ты что это болеть надумала!!! Низя так!!!
И ваще у меня сегодня один из профессиональных праздников - Ден госслужащего! Сам президент (наш) поздравил... Ну, не меня лично... НО повод есть... За здоровье :beer Даночка соку тебе лимонного. Витамин С!!! :cooldown |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot