![]() |
Я в письме выкладываю всё, что чувствую. Либо в себе всё, мне никаких друзей не надо...мой парень мне и подруга, и сестра, и папа...и всё, что можно - он самый лучший для меня!:love2 А вообще, я уже привыкла даже...:rig
|
saintkid18, Я сейчас честно говоря мало с кем общаюсь из друзей. Как-то вообще никуда не хочу ходить ни с кем. Это плохо наверное, но мне не инетересно ничего без него.. Всегда вместе везде ходили.. Из подруг меня особо никто понять не может, не сталкивались с такой ситуацией. С лучшей подругой делюсь конечно немного, но все её советы заканчиваются как обычно: не переживай, год не два, время быстро пролетит..и всё. Я её не виню. Она просто не понимает как я люблю, и как нам сейчас обоим тяжело..
|
У мя тут вопрос возник!!!!КАк выдумаете если письмо не от руки писать а на компьютере и потом отпечатать!!!!Это нармально будет или нет???
http://line.mole.ru/love/11122010_1_...0e9eaf3-__.gif |
Тигрёна, Молодец! А я вот не привыкла..да и не хочу я привыкать быть без него. Раньше я тоже все переживания ему в письмах писала, по телефону говорила, но сейчас стараюсь сдерживаться больше, не огорчать его..Хотя пока плохо получается. Он для меня тоже был и остаётся всем. Поэтому и тяжело сейчас. Я очень сильно от него завишу.
Добавлено через 48 секунд Кристя90, А чего ты сама писать не хочешь?? Мне кажется ему так приятнее будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, девчонки, что-то последняя неделя очень тяжело дается. По состоянию похоже на самую первую неделю, когда он ушел. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сегодня тоже ходила в гости к семье любимого. Накормили меня там, с братом его поболтала. Так уютно с ними. Я бы пожила у них с удовольствием. Я в себе не держу как-то. Когда рядом много людей не близких мне, держусь как могу. А когда подруга рядом могу и поплакать, и то она особо не даёт плакать. А когда на едине с собой могу поплакать вдоволь. Только учусь вовремя сказать себе "стоп". пока истерики не начались крупные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |