|  | 
| 
 Эм, люди, а кто-нибудь знает, что такое механика сплошной среды? Лично я в полном ступоре. Надо контрольную написать, а литературы самый минимум - всего одна тощая книга. Совсем от этого всего настроение никакое, уже неделю бьюсь над этим вопросом :( Эх, хорошо хоть, что Любимка подбадривает, не даёт окончательно на всё это наплевать. Только мысли о скорой встречи с моим дорогим человечком греют мою душу. | 
| 
 Наверно и на меня странным образом сказывается весна... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!:hug Эйфория ходит за мной попятам!!!!! Хочется прыгать, дурачиться и кричать на весь мир о своих чувствах!!! За спиной крылья... и улыбка на лице... :sumash Ведь можно влюбиться в человека, с которым три года вместе... Которого знаешь почти как самого себя... Которому тысячу раз уже говорил о своей любви... Ведь можно??? Правда???:dance | 
| 
 .......наконец-то добралась до форума. А то суп сварила, отбивных нажарила, коржы для торта испекла:) ХАзяйка......блин.....)))))))))) | 
| 
 а я себе вонючими туфлями ножку натерла.....Бооооооооооолит теперь жутко.... | 
| 
 Всем приветики, давно здесь не отмечалась - было как-то немного грустновато, а сегодня хочу поделиться своим позитиффчиком! Настроение просто супер! Вот любимого заваливаю смсками из интернета, как будто от любовницы!:D Странно звучит? Зато интерено, я выхожу и любовницей и любимой девушкой! :hihiВот из последнего письма: Вы на меня поставили игнор, Не нужно Вам мое писанье, Подальше спрячу диффузор, Зачем мое Вам обаянье! Зачем я пудрю нос и щечки, Зачем страдаю в тестном платье? На зло маман прокалываю мочки Ну где ты бродишь, мое счастье? Вы мне не пишете давно, Да и о встрече позабыли! Томится красное вино, А я пишу Вам эти были! Ну что ж вы мучите меня, Черкните вы хотя бы строчку, что вы не любите меня, И позабуду я ту ночку!:serenade | 
| 
 Ну что за болезнь такая.... Если до зарплаты остались деньги, то их срочно надо потратить!!! Да еще мама завела в магазин распродажный! Вот и купила юбочку и легкое короткое пальто. Счастливая!!! | 
| 
 Начались последние школьные каникулы (точнее, уже почти закончились), а вот отдыха ни в одном глазу. Даже минутки свободной нет! Раз времени появляться на форуме нет, мне уже сниться форумчане стали:8: Только вот почему Иришка-анти с Федей мне приснились - не понимаю:8: ))) | 
| 
 А я уже начала считать дни до своего доп. отпуска!!! Осталось ведь всего ничего... Завтра, и еще следующая неделька и УРА!!!!!! Пасха, шашлыки, дача, отдых... и так аж с 18 по 26 апреля!!! А вот 27 уже прийдется снова на работу. Правда там и майские праздники не заг орами. Да и сегодня осталось всего один часик поработать. И тут вдруг понимаешь, что ведь так целую жизнь, от выходных до выходных, от праздника до праздника, постоянно работать. :) | 
| 
 А у меня настроение препаршивое. 1. Туфли новые натерли ноги, и я видеть их не хочу... 2. На работе кавардак - бухгалтерша дерганная какая-то... 3. Завтра ехать в район на проверку - опять стервой будут считать... 4. Скорее всего Федя приедет ко мне, а не я к нему... Одно хорошо, сообщение Оли ммски развеселило. З. Ы. Оль, а что мы делали у тебя в сновидении? | 
| 
 Ой, совсем забыла сказать, я еще очень рада, у меня цветок расцвел. Мне его подарили на ДР, забыла как называется, на нем были такие оранжевые бурульки, я их помидорами называю. Так вот эти помидорки завяли (я так понимаю они отцвели), пару месяцев был просто зеленый кустик, и вот на днях он зацвел, появилось много много маленьких цветочков!!! Это кстати наверно мой первый вазон, который зацвел, (не считая фиалок). | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |