Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Sunyshka 09.04.2009 07:20

Эм, люди, а кто-нибудь знает, что такое механика сплошной среды? Лично я в полном ступоре. Надо контрольную написать, а литературы самый минимум - всего одна тощая книга. Совсем от этого всего настроение никакое, уже неделю бьюсь над этим вопросом :( Эх, хорошо хоть, что Любимка подбадривает, не даёт окончательно на всё это наплевать. Только мысли о скорой встречи с моим дорогим человечком греют мою душу.

Верящая в сказку 09.04.2009 08:18

Наверно и на меня странным образом сказывается весна... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!:hug Эйфория ходит за мной попятам!!!!! Хочется прыгать, дурачиться и кричать на весь мир о своих чувствах!!! За спиной крылья... и улыбка на лице... :sumash Ведь можно влюбиться в человека, с которым три года вместе... Которого знаешь почти как самого себя... Которому тысячу раз уже говорил о своей любви... Ведь можно??? Правда???:dance

Manunja 09.04.2009 12:30

.......наконец-то добралась до форума. А то суп сварила, отбивных нажарила, коржы для торта испекла:) ХАзяйка......блин.....))))))))))

Kyklovodka 09.04.2009 12:31

а я себе вонючими туфлями ножку натерла.....Бооооооооооолит теперь жутко....

Врединочка 09.04.2009 12:36

Всем приветики, давно здесь не отмечалась - было как-то немного грустновато, а сегодня хочу поделиться своим позитиффчиком! Настроение просто супер! Вот любимого заваливаю смсками из интернета, как будто от любовницы!:D Странно звучит? Зато интерено, я выхожу и любовницей и любимой девушкой! :hihiВот из последнего письма:

Вы на меня поставили игнор,
Не нужно Вам мое писанье,
Подальше спрячу диффузор,
Зачем мое Вам обаянье!
Зачем я пудрю нос и щечки,
Зачем страдаю в тестном платье?
На зло маман прокалываю мочки
Ну где ты бродишь, мое счастье?
Вы мне не пишете давно,
Да и о встрече позабыли!
Томится красное вино,
А я пишу Вам эти были!
Ну что ж вы мучите меня,
Черкните вы хотя бы строчку,
что вы не любите меня,
И позабуду я ту ночку!:serenade

Confiture 09.04.2009 12:40

Ну что за болезнь такая.... Если до зарплаты остались деньги, то их срочно надо потратить!!! Да еще мама завела в магазин распродажный! Вот и купила юбочку и легкое короткое пальто. Счастливая!!!

mmska 09.04.2009 17:49

Начались последние школьные каникулы (точнее, уже почти закончились), а вот отдыха ни в одном глазу. Даже минутки свободной нет! Раз времени появляться на форуме нет, мне уже сниться форумчане стали:8: Только вот почему Иришка-анти с Федей мне приснились - не понимаю:8: )))

Milada 09.04.2009 18:05

А я уже начала считать дни до своего доп. отпуска!!! Осталось ведь всего ничего... Завтра, и еще следующая неделька и УРА!!!!!! Пасха, шашлыки, дача, отдых... и так аж с 18 по 26 апреля!!! А вот 27 уже прийдется снова на работу. Правда там и майские праздники не заг орами. Да и сегодня осталось всего один часик поработать. И тут вдруг понимаешь, что ведь так целую жизнь, от выходных до выходных, от праздника до праздника, постоянно работать. :)

anty 09.04.2009 18:08

А у меня настроение препаршивое.
1. Туфли новые натерли ноги, и я видеть их не хочу...
2. На работе кавардак - бухгалтерша дерганная какая-то...
3. Завтра ехать в район на проверку - опять стервой будут считать...
4. Скорее всего Федя приедет ко мне, а не я к нему...

Одно хорошо, сообщение Оли ммски развеселило.

З. Ы. Оль, а что мы делали у тебя в сновидении?

Milada 09.04.2009 18:13

Ой, совсем забыла сказать, я еще очень рада, у меня цветок расцвел. Мне его подарили на ДР, забыла как называется, на нем были такие оранжевые бурульки, я их помидорами называю. Так вот эти помидорки завяли (я так понимаю они отцвели), пару месяцев был просто зеленый кустик, и вот на днях он зацвел, появилось много много маленьких цветочков!!! Это кстати наверно мой первый вазон, который зацвел, (не считая фиалок).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot