![]() |
Предпоследнее немного не в твоем стиле, но очень здорово получилось
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весенний марафон цветочных грез,
Возможность исполнения желаний. Сквозь призму свежевыплаканных слез Любовь ведет нас в мир воспоминаний. Весенним равноденствием полны, Мы верим и в свершения, и в чудо. А душам слишком хочется весны, Примчавшейся в сердца из ниоткуда. Природы просыпающейся бунт По струнам новых чувств заколобродит – Мелодией дождем рожденных струн Весна нас в лето жаркое уводит… |
Ищу слова тебе в ответ.
Они теряются в обидах. Скупое, скромное: «Привет», Скорее, сказано для вида. Слова купаются в слезах, Тех, что не выплакались ночью, Тех, что накатывают в снах, Тревогой горькой и бессрочной. Слова выискивают тон, Чтоб без обиды, твердо, веско. Сдержать отчаяния стон, И спрятать боль за занавеску. Слова ответные сто раз Рождались, умирая снова. И, пряча крик в усталость глаз, Не говорю тебе ни слова. |
Сильно, больно, горько и близко.Да вот только стоит ли молчать? И какую цену придется заплатить за это молчание?
|
Навеяло стихотворение Наташи Орхидеи. То есть за идею ей большое спасибо.
Мне больно. Аллергия на весну. Я прошлых весн избыточно впитала. А нынче и ночами не заснуть, И нет причины все начать сначала. Мне горько. И весенняя тоска Куда страшнее той, что полнит зиму. А в том году была твоя рука, Поддержкою такой необходимой. Мне страшно. Одиночеству под стать Любовь, заиндевелая до дрожи. Проклятье! Неумение прощать По свежим ранам жизнь мою итожит. Тревожно барабанит фа-диез, И я дошла до крайнего предела. Весной на чувства вылез диатез- Я видимо, их раньше переела. Душа ведет сама с собой борьбу. Молчи! Ее не трогай, умоляю! Мне больно. Но я всё-таки судьбу Свою - в который раз благословляю. |
Цитата:
И, все таки, каждой из них я благодарна за то, что снова и снова обогащала свою душу любовью... |
Вот и подошла к критическому размеру моя тема. Расстаюсь с ней, практически, посыпая голову пеплом. Но, таковы правила, и именно сегодня рождается моя новая тема - "Я молода, а ты моложе/2" http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10976
Приглашаю всех моих читателей в новый мир моих новых стихов))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot