![]() |
Ирина, ты стала дьявольски красива! Вот прям тянет к тебе магнитом! Самое главное - видно, что тебе это самой нравится, и именно поэтому фигура - просто блеск! На килограмм десяток я бы тебя еще погонял, а потом - женился, вот, правда-правда!
|
Svarog, Валера, вот сброшу еще десяток и свадьбу сыграем))) Сударь, я принимаю Ваше предложение)))
И огромное спасибо за столь приятные слова в мой адрес))) |
Валера попался... мужик сказал - мужик сделал, теперь не отвертишься)))
Ириша, через что нужно было пройти, чтобы так преобразиться? Ты прошла и ты умница! |
Иришка, очень радуюсь за тебя: и за настроение, и за внешние изменения — так держать!
|
Ой, спасибо огромное. Очень приятно, что вы меня все поддерживаете в моих начинаниях. Но это только начало пути. Все еще впереди.
Мне очень нужна поддержка. Просто многие из моего окружения не верят в меня. А мне очень нужно, чтобы в меня верили. |
Цитата:
Цитата:
|
Те кто не верит - значит не твоего окружения!)))) В близкого человека всегда веришь и поддерживаешь! Тем более за тебя брат твой взялся! уже не отвертишься от такого контролера)))
Верю-верю, Ириш! Большая молодчинка ты! |
Вспоминаю монолог из Собаки на сене!
Все женщины уроды, Графиня сущая чертовка!!!!! Эх все будем счастливые в конце концов!!! Ирка выводи наш форум из бездны!!!! |
Ира, как это не верят? Тут огого какие результаты уже!
Ну и пусть все получится, конечно. :-) Раз еще преображений хочется. |
Цитата:
:blum1::blum1::blum1::blum1::blum1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |