Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   irkamoya. Мой цветник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6331)

Nejenka 21.09.2012 10:47

Две последние фотографии - это нечто!!! Обожаю такие кадры! Эта любовь папы и дочки - самое лучшее, что может быть на свете!!!!!!!!!!

beata 21.09.2012 12:11

Чудесная малышка! Представляю, сколько она дарит тепла и любви!
А папа тает, наверное)))...

Чуча 21.09.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 964405)
Любимое занятие Викушки - уложить папу на пол и скакать на нем - как на боевом коне)))

Балина. Детство вспомнила свое - я сама вот точно также к родителям по утрам в постель залазила и также на папе скакала. Девочки должны быть балованы папами, тогда из них вырастают настоящие женщины! (я так думаю)
Симпатичшная девчушка растет. Не только внешне, но и внутри симпатишный человечек получился.

irkamoya 26.09.2012 15:11

Вложений: 1
Хе-хе)) Вот такой у меня вчера был ...гость))) Мишка стал мишкой-пандой на минуточку)))

Зачем-то кому-то нужен был костюм такой - заказал он его аж из Китая)))

irkamoya 28.09.2012 20:58

Вложений: 5
Сегодня неожиданно потеплело в Москве - аж до 23 тепла!! Такое солнышко, такой теплый ветерок - как тут дома усидишь! Мой парк - мое настроение)))

irkamoya 28.09.2012 21:01

И еще - немножко осенних зарисовок....

скептик 28.09.2012 23:51

Ириш, и Мишка прикольный, и осень красивая. Капуста вообще чудо. Захотелось опавшие листики из неё повытаскивать, чтобы уж совсем она хрустальная была.

Chudolisichka 29.09.2012 07:19

Какая красота красивущая!!! Капуста - это вот то розовое чудо на предпоследнем кадре??? Ни за что бы не подумала - я решила, что это какой-то цветок))) А что за "ежики" на 4 кадре в 925 посте, а Ириш? Вообще - очень люблю осенние клены - они просто невероятно красивы! Спасибо, Ириш!!!

скептик 29.09.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 968345)
А что за "ежики"

Это же каштаны! У нас это московская национальная забава как для детей, так и для взрослых. Как только они начинают созревать, люди пасутся под каштанами, собирают их. Я видела во дворе школы, как детки мячами кидаются, чтобы сбить этих ежиков. Соревнования устраивают, кто больше соберет. У меня дома каждый год целое блюдо внучка натаскивает. А мне в этом году невероятно "повезло", я нашла огромный каштан, у которого под колючей "рубашкой" были три шарика, это ж уже многодетный каштан получается)))
Где только Ириша нашла лежащие каштаны. У нас они мгновенно расхватываются с земли)))

irkamoya 29.09.2012 14:54

Ириша! Да, это декоративная капуста))) Бывает разных оттенков - от белого до красного)))
Мариш, вот с белого кочанчика листочки повыковыривала, а с красного- поленилась. :PODSTOLOM:

Каштанопад случился, видать, недавно - сама удивилась - сколько их валялось вчера в парке! Еще не успели оприходовать, видать)))). Собираю и сама каштаны - немного, но в каждом карманчике у меня доооооолго болтаются каштаны - иду и верчу эти гладенькие штучки в руке - так приятнооооооооо)))

А клены - моя слабость... Просто удивительно - сколько цветов имеют осенние кленовые листья и эти вкрапления красно-желтые ранней осенью просто великолепны!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot