![]() |
Всем утреннего "Брррр".
У нас 1,5 недели лили дожди и было пасмурно. Но вот уже второй день солнышко. Вчера на даче набрала целый тазик ягод лимонника, буду варенье варить. А еще ждет рябина и калина. Пора ставить вино. ПыСы: Влад, с шестилетием. Пусть тех, кого ты тут любишь, отвечают тебе взаимностью. |
Всем привет!!! У меня вернулись уведомления на почту)))) всем хорошего дня!!!
|
зубами_щелк,
Я всех вас люблю Братья и Сестры! Пусть не зарастает наша романтическая тропинка! https://youtu.be/nIRQo9tao58 Мне жена все время говорит-ты не романтичный! -А какой я спрашиваю???!!! -Ты очень добрый и практичный!:D |
Влад, забавно, как различно тебя видят в реале и в виртуале))) Хотя, в тон твоей жене могу сказать - добрый точно)))
|
Люди когда меня встречают( все улыбаются!
Меня даже мой кот( который с нами не живёт уже два года, бежит ко мне со всех лап! Жена все время обижается, на них он шипит , а на меня бежит метки ставить:D Животное не обманешь:D Я скорее мечтатель! Вот правильное слово! Добавлено через 21 минуту Вчера другу звонил( смех и слезы) Зовут его Баунти( я писал о нем в Блиндаже:D Вообщем отрехтовали парня! Они с женой любят отдыхать по отдельности( она любит попеть и потанцевать ) А он не любитель! Короче он отвозит её и привозит! Ну вы понимаете , тем кому за 40;) А тут видимо настал момент ( когда нужно присматривать:D Приехал за ней( на такси и выпивший, а она сидела в компании подруг и чужих мужчин! Он парень простой ( плюс не подумал:D) и раз в ухо как в старые добрые времена,ближайшему ухажеру!:) А там друзья ухажёра, все под два метра(а Баунти у меня маленький, 180:D Били меня говорит Вадюля на совесть:D:D:D А самое смешное, оказались ментами, в гражданке:D:D:D Сейчас в розовых очках ходит и договорились с женой, что теперь они вместе будут ездить:D:kiss2 |
Цитата:
Цитата:
|
Солнечная Кошка,
Он просто помнит папины руки( это как первая любовь) Он даже группу сопровождения из кошек( оставляет на 2 минуты) Чтобы подойти поздороваться. И ночью и днём, я шёл за своим малышом( чтоб отвести и привести ! Сейчас он живёт своей жизнью( но мы всегда интересуемся делами друг друга?! Правда Ландушка?! Практичность и прямолинейность( это все от бедности и от времени, которое тает , тает.... Ведь я хочу сегодня, завтра мне ненадо..... |
Солнечная Кошка,
Светочка а как вы провели лето? |
Владик, а кто сказал, что я его провела? Оно и сейчас у меня в душе :) Для Солнечной кошки это естественное состояние :)
|
Солнечная Кошка,
Интригуете( Вы сейчас в путешествии? У вас Есть возможность передвигаться по миру на самолетах, как некоторые в троллейбусах?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot