Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

Солнечная Кошка 04.04.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146457)
Аура - это общее понятие, типа атмосферы для Земли, это общее поле человека и к "вампирам" не имеет никакого отношения, вернее, они - к нему.

Может создашь тему "ликбез по эзотерике?" А еще лучше целый раздел :D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1146461)
Я сейчас записалась волонтером в организацию которая помогает иммигрантам устроиться на работу в Ирландии. Буду им резюме составлять помогать, подготавливаться к собеседованиям и тд. Потому что знаю если они сейчас быстро не устроятся на работу, то пропадает и опыт и образование. Чтоб как то жить, пойдут они работать в магазин или завод и все потом уже они не устроятся на более оплачиваемую работу и меня это печалит =(

И кто тут может усомниться в наличии у тебя доброты и любви к людям? (для любителей придираться, поясняю:"вопрос риторический") :D

Ангел ф кедах 04.04.2016 16:00

Я добрый социопат :)))

Солнечная Кошка 04.04.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1146465)
Я добрый социопат :)))

Когда объешься конфетами, становится плохо, но это не значит,что ты перестаешь любить конфеты :)

Svarog 04.04.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1146461)
меня это печалит

Ты свою модель понимания любви строила около 20 лет, ты так привыкла жить, тебе так комфортно, с одной стороны, и тебе себя уже сложно изменить. Давай ты попробуешь вырасти из детских штанишек понятия любви и немного посмотришь на мир с другой стороны - чуточку повыше, хотя бы, с высоты птичьего полета. Любовь, которую нам передают родители, вернее, то чувство, которое мы понимаем, живя рядом с ними - это ее физическая сторона, так сказать, тело Любви. Обрати внимание на ее духовную составляющую - она характеризуется ощущением излияния внутренней энергии человека изнутри-наружу и второй - необходимый - ее момент: отождествление (слияние) с объектом Любви. Тебе достаточно всего один раз это прочувствовать - и это чувство будет с тобой на веки вечные. И тогда никакие "вампиры" апсолютно не страшны - им не до тебя будет.

даночка 04.04.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146463)
Может создашь тему "ликбез по эзотерике?" А еще лучше целый раздел

Через мой труп.)
И любовь к людям- это плохое качество)).

Svarog 04.04.2016 16:04

Цитата:

Может создашь тему "ликбез по эзотерике?" А еще лучше целый раздел

Хотел - отговорили... :cray:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И кто тут может усомниться в наличии у тебя доброты и любви к людям? (для любителей придираться, поясняю:"вопрос риторический")

Да плохо это - пло-хо!!!!!!!!! Для нее плохо! Речь не о наличии, а о бесконтрольности процесса.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1146468)
Через мой труп.)

Ну, против танка не попрешь... хоть и клопов он не давит...
Цитата:

И любовь к людям- это плохое качество))

Апсолютно верное утверждение!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1146465)
Я добрый социопат

А еще лучше, лично для тебя, - юмор. Относись ко всему с юмором - увидишь удивительнейшие положительные результаты и изменения как в личной жизни, так и в окружении своем! :secret:

Солнечная Кошка 04.04.2016 16:16

Цитата:

Может создашь тему "ликбез по эзотерике?" А еще лучше целый раздел :D

Добавлено через 4 минуты

И кто тут может усомниться в наличии у тебя доброты и любви к людям? (для любителей придираться, поясняю:"вопрос риторический") :D

Цитата:

Через мой труп.)
И любовь к людям- это плохое качество)).

Про создание темы или раздела - это был сарказм.
Я писала про НАЛИЧИЕ у Кати этого качества. А что оно в ее жизнь добавляет, это уже другой вопрос.

Svarog 04.04.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146466)
это не значит,что ты перестаешь любить конфеты

... просто заработаешь диабет...

Солнечная Кошка 04.04.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146469)
Относись ко всему с юмором - увидишь удивительнейшие положительные результаты и изменения как в личной жизни, так и в окружении своем! :secret:

Истинная правда!

Svarog 04.04.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146475)
это был сарказм

Да мы поняли, но, дабы не допустить трупа, отреагировали сразу, оба.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot