Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Горький_Осадок 16.12.2011 10:28

Санечка777, не переживай, всё будет хорошо!
Сейчас у него адаптация идёт, возможно, какие-то неприятности (а без них никуда). Так что запасись терпением, всё плохое пройдёт, он привыкнет, и будете вы вести долгие задушевные разговоры))))
Мой тоже иногда расстроенный звонил, правда мы так за весь год по телефону и не поругались, хотя читала, что многие ссорятся и ожидала этого.
А вот за месяца 1,5-2 до дома вообще такооой ласковый стал, всяческие слова стал говорить приятные, которые никогда до этого не говорил мне, и сейчас даже таким же и остаётся)))
Так что терпение, терпение и ещё раз терпение))

Девочки, привет вам))
Всё читаю, только не успеваю отвечать))
У нас всё хорошо, отметили мой др дома, спокойно)) Любимый цветы принёс, так приятно всё было))я вышла на работу позавчера, он тоже потихоньку устраиваться начинает) вот такие дела))

Алёна9323 16.12.2011 10:51

Привет девочки, я зайти никак к вам не могла, даже щас предидущие 2 страницы не открываются, прочитать не могу

Djysha 16.12.2011 16:05

Привет, девченки!!!
У меня сегодня хорошее настроение!!!:D Сдала экзамен на пятак!!! Вчера разговаривала с любимым минут 40!!!:p Настроение ему подняла, рассказывала последние события (хотя все в письме написала:p:p). Он даже смеялся!!! Правда в конце разговора, он уснул, бедняжка, устали за весь день на полигоне.:pСегодня тоже сказал позвонит, правда только смска пришла. :dance2
Санечка777, Ты не переживай! Может у него просто проблемы, и мысли уходят от разговора. Он сам потом поймет, что грубо зря разговаривал. Мой тоже иногда бывает расеяный, и плохо меня слушает. А иногда такой ласковый-ласковый, как котенок;)

Элик 16.12.2011 19:51

Юляшк@, а рост какой у тебя? ;)
У меня 170 см, вешу 53, хочу похудеть к его приходу :)

А настроение, не знаю.. Просто потерялось где-то... Устала я, вот и всё)

Санечка777, не переживай милая, скоро всё это пройдёт ;) девочки правильно сказали, что просто надо набраться терпения!!! ;) Юляшка правильно вообще всё сказала, что поблагодарит и обдумает всё ;) и что не нужно обижаться на его резкие слова ;)
мы, тьфу-тьфу, ;) не поругались ни разу)) надеюсь, всё так и будет)) просто поддерживаю его как только могу :))

Djysha, какая ты умничка!!! Поздравляю!!! ;)

Юляшк@ 16.12.2011 20:01

Элик, у меня рост 172 см))) я наоборот хочу хотя бы пару килограмм прибавить, но не получается совсем. У меня максимальный вес был 55 кг, но это было пипец!!!)))) потому что у меня весь вес уходит в щёки)))и я вроде бы с виду худенькая, а щеки как у обожравшегося хомяка)))

Djysha, поздравляю с отличной сдачей экзамена!!!!!:) Эх, мне бы такие оценки))

Элик 16.12.2011 20:07

Юляшк@, ахах, я в 14 лет, при росте 160 примерно, весила 55, больше чем сейчас, а потом любимого встретила и похудела очень ооочень сильно)
и сейчас говорят, что похудела, но я как-то этого не заметила))
А ты разве не такие же оценки получаешь?;)

Я блин сегодня по зачёту 4 получила :(( теперь оценки-5555554 :( эх

Юляшк@ 16.12.2011 20:10

Элик, нет, у меня в основном тройки ну и четверки иногда:) просто я учусь в меде и там ооочень тяжело учиться на 4-5=)

Элик 16.12.2011 20:16

Юляшк@, а я в педе учусь :D
тож тяжеловато, но стараюсь)

Добавлено через 5 минут
Сегодня например с 8 до 17.30 училась, вообще как выжатый лимон сейчас сижу (

Юляшк@ 16.12.2011 20:27

Элик, аналогично! каждый день почти с 8.30 до 16.30 + ещё на дорогу по часу в каждую сторону и кафедры в разных местах Москвы, приходится ещё в течении дня ездить((

Элик 16.12.2011 20:32

Юляшк@, вообще выматывает очень :( ещё зачёты постоянно, проекты всякие и бла-бла-бла...

Вот я от всего этого устала... хочу как маленькая встать, затопать ногами, зареветь и требовать любимого!!! И чтоб обязательно мне его дали) хочу в его объятия, ужас просто

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot