Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Ejivichka 03.03.2011 13:26

Решила вернуться домой...насовсем...
Тяжело оставаться здесь...
Он хочет вернуться...узнала много неприятных подробностей. Назад путь ему закрыт... Устала уже от всего.
Испытываю легкую влюбленность к одному парню, мы видимся и вижу взаимность, но человек слишком занят... Не до меня вечно...
Уеду... еще чуть-чуть и уеду... димка просит не уезжать,просит шанс,просить начать заново... уже не хочу...

Златёна 03.03.2011 14:10

Как же я замоталась...
Когда уже спокойно посижу дома с чашкой чая и посмотрю кино???
Да похоже не скоро...
Проснулась-универ,из универа домой на полчаса...потом на выступление...скоро ж 8 марта,надо всех начальниц поздравить...Приезжаю поздно,сил нет-отключаюсь...и завтра так же и послезавтра...устаю очень...хочется релакса...расслабиться...

nast_y_o_u_sha 03.03.2011 14:48

Хм... Пошла на собеседование, а там такой гаденький начальник сидит, вот маньяк чистой воды, и сходу такие вопросы типа есть ли муж или парень, есть ли мысли о служебных романах, в общем забрала резюме и ушла. И так не по себе до сих пор..

Нэсс 03.03.2011 15:00

Ну, теперь могу уже точно сказать: у меня появился воздыхатель...))
Чёрт, так приятно!
Может, действительно, пора снимать 2летний траур?
Чувства...непонятные... И вроде приятно до потери пульса от такого потока комплиментов и восхищения, и в то же время...страшно... Менять что-то страшно...
Вот глупая, сама ведь перемен хотела, а сейчас не знаю, как быть...
Вот как-то так...

MarKiZa=)) 03.03.2011 16:18

Скрытый текст:
[quote=lorika;782166] Для меня биатлон без Уле-Эйнара Бьорндалена не биатлон))). )
[/quote]
[b]lorika[/b], у меня точно такие же чувства по поводу Бьорндалена. Уже лет 5 за него болею и восхищаюсь этим человеком)))
И за наших тоже болею :-) Люблю биатлон

Чувства весенние! После пар пошли с подружкой в торговый центр. Хотели купить подарки родным и любимым женщинам на 8 марта... Подарков нужных не нашли, зато посидели в кафешке. Какой там вкусный клубничный чиз-кейк! Вы бы знали!:z1932 Я объелась!
А ещё там в гардеробе такой мужчина сидит и девушкам помогает надевать пальто, куртки... Мелочь, а приятно! :-)
А ещё купила очень красивую рамочку любимому! :love-eyes Подарю ему с нашей фоткой. Просто так :) В честь весны)))))

desire82 03.03.2011 16:44

Ой, люди, а мне страшно. Я боюсь весны... А еще боюсь становиться старше, а ведь совсем-совсем-совсем скоро день рождения, аж как подумаю - ничего себе, я уже такая большая, а когда-то считала, что в моем возрасте женщины уже старые ))))))

Килиманджара 03.03.2011 16:47

Я ВЛЮБИЛАСЬ.

Маленькая, красивая, красная, с камушками, нежная и просто абалденная брошка в виде божьей коровки - моя мечта последние 3 часа. Дрожь от нее не прошла. Это любовь с первого взгляда. Я вообще не очень люблю всякие такие штучки и спокойно прохожу мимо них...Но сегодня покупала заколку и случайно посмотрела на витрину с этим всем добром...
Она такая крошка..Она там самая маленькая..Размером не больше 5-копеек...Я даже держала ее в руках....

А теперь не могу дождаться вечера, чтобы побыстрее зайти в магазин и ее забрать. Лишь бы никто не купил раньше меня.....

Наверное, это весна. Я просто хочу верить, что эта малееееееееееееееенький знак, что все будет хорошо.

пы.сы. Прошло с моего сообщения 3 часа....
Мы уже вместе))))) Я ее купила)))))))))))))))))))))) Я счастлив)

Чуча 03.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 782247)
в виде кожьей коровки

Скрытый текст:
Затейливая фантазия, однако! Хи-хи....

А я вчера своей наилюбимешней маманьке заказала кофту-самовязку! Купила очень хорошую пряжу (это мне мастер сказала, кому заказываю), а фасончик-то - один в один с моей кэжуал-тужурки! Мама увидела и влюбилась. Вот какой у меня родитель - с передовыми взглядами на моду! Хвастаюсь! )))))

ЛиZавета 03.03.2011 18:43

Ууу... Целый день очень болит животик :(
На пары не пошла. Маме позвонила - она меня испугала, сказала, что готовься вызывать скорую если что. Не дай Бог аппендицит.
До сих пор не прошло. Бооольно...
А ведь завтра домой еду.

anty 03.03.2011 19:21

С утра болит под лопаткой. Тянет ужасно и не могу нормально двигаться. Но это не главное. Только что ко мне приехали брат с папой, просто так заехали посмотреть как я тут живу. Я их накормила, и они довольные уехали домой к себе. Так меня хвалили, брат так вообще, сказал, что будет у меня жить, что у меня всегда полно всяких вкусностей. От него такое услышать - это просто здорово.
Так приятно, когда вот так нежданно родные приходят в гости.
Люблю их безумно!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot