![]() |
Цитата:
|
kate_ail, Катюшик, я уже писала о похожей проблеме. И знаешь, она и сейчас есть.. Стало немножко лучше, но не исчезла вообще. Мы с Димкой так же часто ругаемся, так же часто он равнодушно со мной общается, никаких нежных слов, редко-редко. Просто я забила на это дело :) Сначала я закатила скандал.. Я кричала на него, что он меня не любит, что я ему не нужна и что вообще не вижу смысла ждать и продолжать отношения! Может быть это на него подействовало и он сказал мне тогда, что любит, что так же скучает.. Просто он изменился! И что свою любовь и нежность он больше не хочет на словах показывать, хочет на деле. Ну, блин, не знаю как объяснить. Он сказал, что придёт и я всё сама пойму! Просто надо подождать. И я хочу тебе сказать, подожди, будь терпимее. Мне тоже самое в тот момент говорили девочки и в один момент я поняла, что так будет лучше :)
Честно, я сама запуталась в том, что именно хотела этой писаниной сказать. Поведу итог: поговори с ним, это раз. И просто не обращай пока внимание, вот он вернётся и ты поймёшь всё ;) Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Из рая.., Ольчик, да разговора не получается! Писала выше, что чуть что, сразу говорит, что у меня одни нервы, психую и т.д. А их нет! Конечно интонация меняется. Не могу же равнодушно однотонно говорить!
Блин,просто обида накопилась уже. Но потерплю. Не для того год ждала, чтобы вот так все закончить. Просто тако больно от его равнодущия. Добавлено через 2 минуты Ладно, все. Забыли об этом ) |
Цитата:
Правда, я просто тогда на него накричала. Он аж в шоке был :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Оль, как вы?? Как любимый??? |
Цитата:
Вот сегодня ему фоточки по ммс отправлю. Порадую его. Катюша, правда потерпи, тут же осталось 17 дней :) Совсем ничего. Вот придёт и у вас наладиться всё! Куда ж вы денетесь?! :) Мариша, а у вас как? |
У нас тоже по-старенькому))) Осенний депресняк начинается - терпение заканчивается)))))))))) Но, мы как всегда прорвемся.
Котенок еще спит. Проснется, заставлю его начинать обзванивать по поводу квартиры. Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
|
Цитата:
Да, быстрее бы эта осень уже кончилась) Я уже лично снег хочу. А где снег, там и Мишка :) (ну вернется в смысле) |
kate_ail,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |