Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Сонька 14.11.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 727341)
Пыталась...хватает ровным счетом только до следующего разговора.

Ну тогда, давай пока неберемся и терпения и подождем, всего мааалость. Я думаю, его возвращение всё исправит

Из рая.. 14.11.2010 12:35

kate_ail, Катюшик, я уже писала о похожей проблеме. И знаешь, она и сейчас есть.. Стало немножко лучше, но не исчезла вообще. Мы с Димкой так же часто ругаемся, так же часто он равнодушно со мной общается, никаких нежных слов, редко-редко. Просто я забила на это дело :) Сначала я закатила скандал.. Я кричала на него, что он меня не любит, что я ему не нужна и что вообще не вижу смысла ждать и продолжать отношения! Может быть это на него подействовало и он сказал мне тогда, что любит, что так же скучает.. Просто он изменился! И что свою любовь и нежность он больше не хочет на словах показывать, хочет на деле. Ну, блин, не знаю как объяснить. Он сказал, что придёт и я всё сама пойму! Просто надо подождать. И я хочу тебе сказать, подожди, будь терпимее. Мне тоже самое в тот момент говорили девочки и в один момент я поняла, что так будет лучше :)
Честно, я сама запуталась в том, что именно хотела этой писаниной сказать. Поведу итог: поговори с ним, это раз. И просто не обращай пока внимание, вот он вернётся и ты поймёшь всё ;)

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 727331)
Мне просто иногда кажется, что он звонит даже не потому что хочет, а потому что надо)

Я тоже так думала и даже сейчас думаю. Но стараюсь гнать эти мысли. Правда, мне кажется, что скоро всё это притупится

Сонька 14.11.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 727348)
И что свою любовь и нежность он больше не хочет на словах показывать, хочет на деле.

Вот это точно подметила)))
Скрытый текст:
Нас оказывается много таких

kate_ail 14.11.2010 12:41

Из рая.., Ольчик, да разговора не получается! Писала выше, что чуть что, сразу говорит, что у меня одни нервы, психую и т.д. А их нет! Конечно интонация меняется. Не могу же равнодушно однотонно говорить!
Блин,просто обида накопилась уже. Но потерплю. Не для того год ждала, чтобы вот так все закончить.
Просто тако больно от его равнодущия.

Добавлено через 2 минуты
Ладно, все. Забыли об этом )

Из рая.. 14.11.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 727350)
Писала выше, что чуть что, сразу говорит, что у меня одни нервы, психую и т.д. А их нет!

Вот-вот. И у нас так :)
Правда, я просто тогда на него накричала. Он аж в шоке был :D

Сонька 14.11.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 727354)
Правда, я просто тогда на него накричала. Он аж в шоке был

Я сама иногда, в шоке, сама не знала, что так умею))))))

Добавлено через 4 минуты
Оль, как вы?? Как любимый???

Из рая.. 14.11.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 727356)
Оль, как вы?? Как любимый???

Да у нас всё без изменений. Как всегда миримся-ругаемся-миримся :)
Вот сегодня ему фоточки по ммс отправлю. Порадую его.

Катюша, правда потерпи, тут же осталось 17 дней :) Совсем ничего. Вот придёт и у вас наладиться всё! Куда ж вы денетесь?! :)

Мариша, а у вас как?

Сонька 14.11.2010 12:58

У нас тоже по-старенькому))) Осенний депресняк начинается - терпение заканчивается)))))))))) Но, мы как всегда прорвемся.
Котенок еще спит. Проснется, заставлю его начинать обзванивать по поводу квартиры.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Вау, у меня сегодня одни семёрочки

kate_ail 14.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 727359)
Вау, у меня сегодня одни семёрочки

Да, я уже тоже это заметила :)
Да, быстрее бы эта осень уже кончилась) Я уже лично снег хочу. А где снег, там и Мишка :) (ну вернется в смысле)

Сонька 14.11.2010 13:13

kate_ail,
Скрытый текст:
А у нас тепло 18 градусов)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot