Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Златёна 27.11.2010 05:24

У мамы моего любимого сегодня День Рождение!!!38 лет лет исполняется...молодая такая...)
Хочу уже скорее лето,чтобы с ней познакомиться лично...пообщаться...
А так отправила поздравление по электронной почте!)
Удивит,наверное,получив открыточку со стихотворением от меня)))

еська 27.11.2010 07:05

Злая, очень злая на бывшего мужа. У него недавно родился второй ребёнок а он об этом нашей дочери даже несообщил. Она вчера мне сказал: мама знаешь как я узнала что у него ребёнок родился, мне в контакте его младшая сестра сообщила. Она ему смс отправила поздравила с рождением дочери, а он ответил спасибо и тебя с рождением сестры. Так она сказала какая она мне сестра, он даже не сказал мне лично что она родилась. Я слышала что она очень обижена на него, ей неприятно что он вот так к ней относится. Как так можно к родной дочери относиться? Это мы разошлись, но ведь прошло уже 13 лет и ребёнок в этом не виноват. Так охота его ударить за то что он больно делает дочери, может тогда у него мозги встанут на место и он хоть что то поймёт.

4udoSveta 27.11.2010 08:32

Ну почему меня мои плохие чувства никогда не подводят? Позвонила вечером Сашке, а он не дома у родителей, как должен быть, аа за 300 км в автосервисе! Сцепление в один "прекрасный" момент провалилось.. Опять бессонная ночь. Устала я.

Маленький принц 27.11.2010 09:46

Блин( Ненавижу переезжать( Особенно когда совершенно нет времени на сборы(((
Злая...
Скрытый текст:
А сдругой стороны, нафига мне эта трехкомнатная квартира одной?)) Дольше убираюсь, чем живу)))

Танчик 27.11.2010 09:52

Сейчас смотрю тему с зимними аватарками, поворачиваю голову в окно - у нас снежище идёт!!!!!! Ура!!!!!!
Чувства??? Счастливая!!!!!)

Малышкина 27.11.2010 10:43

А я сегодня иду в кино!!! С мамой!!!! :rolleyes: вот радость то))

Optimistka 27.11.2010 11:02

Два часа ночи- пью таблетку обезболивающего и ложусь спать. 7 30 - просыпаюсь от того, что жутко болят зубы - иду за таблеткой. Учитывая то, что таблетки я пью крайне редко и предпочитаю перетерпеть, вы можете примерно представить, насколько было плохо... Это меня вчера стоматолог "обработала", поставила конечную дугу - на обе челюсти. Итак, в два часа ночи не было даже намека на снег, а утром уже сантиметров пять лежало!!! Так здорово!)))
Отправляемся с сестрой на шопинг)

Unona 27.11.2010 11:10

Не смотря на домашний лазарет и отсутствие настроения, мальчишки сделали мне маленький праздник вчера:)
Я без задней мысли приготовила простой ужин, позвала их за стол, а они меня выгнали!:wow:
Минут 15 мы с Ксеней гуляли, потом нам позволили войти:) На столе горели свечи:tort Никита красиво нарезал колбасы, сыр, муж бутерброды с икрой принотовил:ks:Какие звучали тосты!:ks:Мы не пьющие, поэтому чокались компотом :joke:Я вчера несколько раз дала волю чувствам - прослезилась:mycry:Так все было трогательно:ks:А сейчас ко мне еще родня собирается, хоть погода нелетная - дождь льет, ветер ледяной брррррр:) Будем чаем с пирогами отогревать:joke:

Поцелуй Дождя 27.11.2010 13:01

Вчера ходила в кино на "Брестскую крепость". Это просто потрясающий фильм! Всем советую посмотреть! Весь зал рыдал, хорошо, что я не плачу над фильмами, иначе бы тоже разрыдалась, точно)
А еще у нас мороз) Это значит, что в ближайшее время дождя не будет) 1 декабря обещают уже -10..

Ejivichka 27.11.2010 13:56

Ну вот... банкомат выдал что у меня что-то с карточкой... Простояла огромную очередь в банке и в итоге услышала что мне ее менять надо:( 3 недели ждать...эх...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot