Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

rafik 23.06.2004 00:41

Надо же... оказывается кому-то не спится....
Млин, ася капризничает, тоже нашла время, когда свой характер проявлять....
Ну господа полуночники, собирайтесь в кружок, поближе к огоньку (чтобы лучше вас таких красивых разглядеть).
Давайте горячий шоколад попьем, горлышко погреем, да и сами взбодримся, а то ночька предстоит долгая, темная (хотя в питере светло..эхх)
Вообще как замечательно сидеть у ночного костра, слушать потрескивание поленьев, монотонный, зачаровывающий шум воды...наслаждаться тишиной, растянувшись на траве смотреть в небо, искать знакомые созвездия и загадывать желания в след падающей звезды, перебрасываться парочкой фраз, прокрутить день прошедший, посмотреть на себя со стороны, поругать нимножка и сказать, то завтра я проснусь, подарю свою улыбку новому дню и пойму как прескрасна и красива жизнь, как она многогранна и щедра как замечательно, что мы живем.....
щас начну....

P.S. у меня идейка появилась топчан соорудить на полянке. удобно и практично (на даче был когда-то такой)

DiVa 23.06.2004 09:17

Доброе утричко всем на полянке! как настроенице? :wink:
я тут вижу у вас и гарем уже :roll:
Леночка а тебя поздравляю с таким юбилеем!!!и сынулю твоего также :rose прнесла тортика к чаю :tort и бутылочку Жалгириса так как сегодня день рождение моего сынули ему 21 уже исполняеться :)
Лен а я поднимаю стопочку за твою семью так держать живите в мире и согласие ешё столько до золотой свадьбы!!!
Даночка а ты отлично выглядишь !!!!
Женя а тапчан здорово!! можно мне присесть на нём?как костёчик ешё непогась за ночь?а ты что будешь кофе или чаю?насмотрелься на небо и падаюшие звёзды :lol:

даночка 23.06.2004 09:18

Вот что ночной инет значит.. как заговорил то наш Женька :wink: . Чувствуе, какие слова то из него полились 8O ..Поэт... "итиь професссор" (фраза из " Собачьего сердца")

даночка 23.06.2004 09:40

Сегодня..чтобы сменить тему про бассейн..поскольку меня продуло..сижу вся в соплях..больном горле и хреновом состоянии..будем говорить о чем то другом.... А пока народ собирается...я покажу вам своих такс.. У меня две таксы. Очень замечательные.Собачники меня поймут.. А вот две другие картинки..я как-то нашла в инете.. и они стали олицетворением моих состояний..Одна- это рабочая лошадака..то бишь собака.....а второе..это мое озверелое состояние.. вполне обычное.

DiVa 23.06.2004 09:49

Даночка собачки просто прелесть!!!!!!!!!
а ты приляг на топчан мы тебе чаю липового с мёдом нальём и всё как рукой снимет что это ты летом и болеть надумала :roll:

Yana 23.06.2004 10:56

Ой, какие собачки!!! Какие лапочки!!!
У меня раньше тоже была собака - сентбернар - такая большая плюшевая игрушка :P
А сейчас обитает дома кошка, черепаха и рыбки :)

rafik 23.06.2004 11:13

Цитата:

Ой, какие собачки!!! Какие лапочки!!!
Ага :evil: особенно третья картинка, я аж кофе поперхнулся.
Данка, выздоравливай поскорей и не расстраивайся по пустякам. Будь выше этого :lol:

У кого какие еще животные есть? :P
Вот у меня дома был маленький тигренок! :wink:

Yana 23.06.2004 11:38

Цитата:

Сообщение от rafik
У кого какие еще животные есть? :P
Вот у меня дома был маленький тигренок! :wink:

Что, настоящий??? 8O Или плюшевый? :wink:

rafik 23.06.2004 12:04

Цитата:

rafik писал(а):
Цитата:

У кого какие еще животные есть?
Вот у меня дома был маленький тигренок!
Что, настоящий??? Или плюшевый?
и тот и другой... оба :P

А еще у меня рыбки были в аквариуме :roll:
(вспомнив свое светлое детство)
и ежик с черапахой жили на даче, причем нормально уживались и кормились сами:lol:

Amazonka 23.06.2004 12:05

А у меня собака - спаниэль, кошка самая обычная черная, ласковая-я-я...

Да, Даночка, очень живо можно представить тебя разяренную. :lol:
Прелесть какая...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot