![]() |
ksusha, Ну так а как же ты отправишь письмо, если нет времени идти на почту, письма, которые весят больше дозволенного веса, надо взвешивать и оплачивать, в зависимости от веса. А иначе, это письмо могут просто оставить на почте, о чем тебе придет извещение.(по-моему так)
|
Девочки, а просто дополнительные марки наклеять нельзя? ((((
http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif |
ksusha, нет, нельзя. Тебе кстати даже специальный конверт могут дать. А марки ты наклеить сама не можешь. Ведь марки - это дополнительная стоимость, а сколько тебе доплачивать нуно ты не знаешь. Определеятся весом.
|
Привет всем! Давно меня тут не было... Даже прочитать всё не осилила за столько дней. Но по уважительной причине - ездила к своему в часть, провела с ним 5 дней и 1 на кпп :) (всё остальное время провела в дороге) С этим меня можно поздравить :) Дни пролетели быстро, но я счастлива! Стоит только увидеться и любовь вспыхивает с новой силой :)
Всё прошло хорошо. Он изменился, конечно - стал рассеянный какой-то...улыбаться снова учила его, в остальном нормально. Расстроило только одно - по возвращении в часть у него сразу украли все деньги, не успел сдать...с воровством у них плохо конечно...тащут всё, что не лень... Не могу сдержаться, плохим словом не назвать... Ну а в остальном всё хорошо :) После поезда сразу поехала на экзамен, получила пятерку :) Вот как всё удалось, не могу нарадоваться! :) |
Тигрёна, Умница! Поздравляю тебя с чудесной поездкой и отличной оценкой!)
То что любовь с новой силой, это согласна. У нас тоже чувтва сильнее стали. И вообще Мишка говоит, если бы не армия я наверное не смог бы понять как безумно сильно я тебя люблю и как много ты можешь сделать для меня. И ещё, если я выдержу всё, дождусь, то это будет самое огромное доказательство любви которое только можно придумать. Он мне будет за это очень благодарен и сделает всё, что бы я всегда чувствовала себя счастливой. Вот так) |
Цитата:
Мне знаете почему -то картинка в голову такая влезла. Вот ребёнок маленький плачет, плачет, ему дают конфетку и он утирает слёзы и улыбается, кушает эту конфетку, радуется, смеётся. И мы с вами также. Плачем, грустим. Вот вернутся к нам наши "конфетки" и мы будем улыбатся и светится от счастья. |
Алиночка-зайка, хорошее сравнение) Да...это будет самый тяжёлый год в моей жизни. Время тянется ужасно медленно. Иногда просто хочется разрыдаться, закричать от безысходности. Столько ещё этих дней впереди.
|
Цитата:
Зато какие сладкие "конфетки" мы получим через год, даже уже меньше))) |
Алиночка-зайка, Я тоже плачу. Вчера вот сходила к маме любимого, взяла пару футболочек его себе, спать. Одела перед сном..и расплакалась...Вот такая я. Только повод дай)
А конфетки да...сладкие сладкие))) |
Как мне это все знакомо, вечером особенно тоскливо, заснуть не могу долго, и последнюю неделю только реву, а вот как вы, все в себе держите? или все таки подруги и друзья вытаскивают немного?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |