![]() |
Уррррааа!!! Всех с Новым Годом! С Новым Счастьем! Чтобы все загаданные в полночь желания сбылись!!!
Сегодня весь день собираюсь валяться, есть конфеты и смотреть кино :) |
Такие праздничные чувства, так и верится в сказу и в чудеса!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79150.gif
А еще золотую медальку дали моей истории - вот это подарок!! :girl Всех замечательных форумчан С Новым годом! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79075.gif Надеюсь, все хорошо встретили этот праздник? Я тоже неплохо, только вот морозы ниже 35 не дали по улице прогуляться в новогоднюю ночь. И желающих салюты пускать было маловато... Ну ничего, летом погреемся! Или за праздничным столом! Веселье продолжается!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07063.gif |
Боже, как жизнь бежит! Только одно узнаешь, освоишь, как новинки появляются!
Сынка подарил новый мобильник и электронную рамку для просмотра фотографий. Старый телефон был простенький, а тут разбираться и разбираться. С электронной рамкой вроде бы разобралась быстро, не сложно оказалось. :) А еще куча непонятных фруктов с незнакомыми названиями. :смущение: |
ооох уж этот Новый Год)))
Отпраздновала я его, конечно, хорошо. Рядом близкие друзья и любимый человек - что еще надо. Но спать хочется неимоверно, вообще практически не спала. И еще - фотки очень хочется)))) Надеюсь скоро дадут, поделюсь тогда с вами впечатлениями))) |
Сегодня днем мама, папа, сестра, племянник Данька, я и друзья из Израиля ходили гулять! Как это было замечательно! Карина вообще ни когда не видела снега и никогда не была в таком холоде, а д. Юра уже больше двадцати лет не был в России. Вот мы их и водили по нашему городу. Катались на санках, играли в снежки, бегали, дурачились, сходили с ума... Потом пришли домой замерзшие, но счастливые - отогревались горячим чаем и болтали!.. СЧАСТЬЕ! Это настоящее счастье!!!
|
Я встретила Новый год со своими любимыми и близкими людьми, дома в кругу семьи, а не в больнице!!! :rad
С ёлочкой:elka: и подарками!!! УРА!!! :ozero Вот оно СЧАСТЬЕ!!! :newyear8_11:newyear1:dance2 Всех, всех, всех с Новым годом!!!:newyear3:newyear5 |
Замечательно отметили Новый год, я очень довольна)) Часа в 3 дня 31-го мы только пошли закупать продукты. Пришли к подруге около 6 вечера, и часов в 10 уже было все готово и мы начали отмечать)) После поздравления нашего губернатора решили выйти во двор погулять, огни бенгальские пожечь, тем более во дворе наряженная елка, народ гуляет)) Загулялись - пропустили поздравление Медведева и бой курантов, но абсолютно не расстроились, и продолжили праздник)) Знаете, как говорится - если застолье не дошло до торта, значит праздник удался. У нас он удался на все 100)))) Завтра продолжение праздника, будем отмечать мамин юбилей)) В предвкушении))
С наступившим, дорогие мои!! Всех люблю, всех целую!! |
Несмотря на то что мы оба были простуженные праздик прошел хорошо! К сожелению мы оба работали,я аж до 9 вечера. Мы встретили новый год вместе а потом пошли запускать салюты,раньше мы всё дома проводили всю ночь а в этот раз купили петард и пошли запускать. Так классно! Даже простудное состояние прошло почти. На улице куча народу была,мы дошли до пруда и там тоже гуляли люди компаниями и парочками... И со всех сторон слышались салюты и везде такая красотища такие ракеты запускали невероятные что по сравнению с ним наш салют был скромный но ещё впереди старый НГ и день рождения любимого. Мы посылали смски и звонили всем друзьям и знакомым! А ещё моему любимому написала смску некая Даша и это та самая кикимора с которой он летом общался теперь я знаю её имя и номер телефона,ура! Конечно не прятно когда твоего любимого поздравляет какаято мымра с которой он пил кофе но это совсем не испортило настроения мне а уж ему и вовсе приятно! Теперь если что я ссмогу найти её и разделаться с ней. Когда мы пришли домой то под нашей пышной ёлочкой уже лежала горочка подарков :-) Я сказала что наверняка это Дед Мороз пока мы гуляли принёс их. Первого мы весь день объедались сладостями и смотрели телик. А уже сегодня любимый работает. А я работаю завтра а он поедет поздравлять бабушку-у неё был день рождения 1-го! Буду сегодня немножко убирать посленовогодний свинарник. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
Новый год прошёл на ура :) Я очень рада) Вот сейчас дочитываю "Мастера и Маргариту" :) Вчера до 2 ночи сидела и была погружена в эту книгу. По мне - это шедевр. Захватывает)))
Всем приятных праздников! |
Я добавлю про прошедший год-у меня итог такой что: Как хорошо что в жизни ничего не изменилось! Мы всё так же вместе,любовь греет нас и единственная перемена-то что мы немножко попутешествовали. Как хотелось бы чтобы и в новом году НИЧЕГО в жизни не менялось и оставалось также тихо-мирно!(тфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук по дереву) И почему люди хотят начать новую жизнь с нового года? Не,мне лучше оставьте всё как есть! Потомучто всем я довольна. Год Коровки/Бычка был тихий и спокойный и для нашей пары -совершенно гладкий (тьфу-тьфу-тьфу конечно же!) Надеюсь Тигрик тоже буйным не будет и никаких перемен не принесёт! Кстати о тиграх-всем смотреть добрый и милый мультик "Тигрёнок на подсолнухе!" Вчера скачала любимке посмотреть,такой классный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot