Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Викуля:) 24.12.2009 18:58

Друзья мои, первая партия открыточек в пути!)))
Ждите :10:

Зiрочка 24.12.2009 20:08

Я получила открыточки от Таточки и Надюшки Прищепы! Спасибо вам, мои милые, за внимание и тепло ваших слов!

das_Blumchen 24.12.2009 21:02

Я тоже от Таточки получила открыточку. А еще от Инны Иннусяточко.
Спасибо, девчонки, за эту красоту и теплоту в пожеланиях!

Eclipse-e 25.12.2009 14:21

Сегодня вновь меня порадовал почтальон и напомнил, что скоро Новый год!!! Я получила теплейшую открыточку от Наташеньки-Таточки!!!:z2048 Столько приятных пожеланий! Спасибо!!!:4mok:

doxolce 25.12.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 561220)
по-моему, самый дальний адрес был в моем списке

аха) это почему это) моя в шоке, я же не на северном полюсе то живу, все я рыдаю. Теперь ко мне никто не приедет:uuu

beata 25.12.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 561772)
аха) это почему это) моя в шоке

Ир, моя тоже (в смысле, в шоке :)).
В Томск открытки доходят быстрее, чем, например, в Подмосковье и др. не столь удаленные от Москвы города :rolleyes:...

Я-Лилия 25.12.2009 23:34

Таточка, Солнышко! Спасибо за твой приветик, такая красивая и необыкновенная открыточка, а главное в поздравлении ты никого не обошла внимание. Целую тебя и люблю!

L_heart 26.12.2009 00:31

Вытаскиваю сегодня конверт из почтового ящика. Смотрю, отправитель некая Наталья, из Украины. Думаю - кака-така Наталья, не знаю никаких Натальев... А потом посмотрела на город, и так мне стало стыдно, просто непередаваемо!
Наточка-Таточка, прости меня-идиотку за то, что сразу тебя не распознала! Спасибо за эту расчудесную красоту! Люблю тебя!

Януська 26.12.2009 02:09

beata, Наталья ) - ПРишла вопить от радости)))))))))))) Я получила от тебя открыточку))))))))))) Юху- моя первая новогодня весточка)))) Люди, вы бы меня видели, на меня Артур смотрел как на маленького ребенка... Я прыгала, танцевала сама, даже никто и не просил потанцевать за конвертик.... Если честно, как только в темке появились первые сообщения... я каждый вечер и каждое утро (как будто с вечера там мог появится конвертик :-)) заглядывала в почтовый ящик, но ничего не находила. А тут... В общем... Радости нет границ...
Скрытый текст:
Вы уж извините, что я так... несдержанно как-то... Но мне очень, действительно, очень хорошо стало, когда нашла конвертик. Если честно, даже сам факт наличия там конвертика... меня обрадовал. Значит кто-то подумал обо мне... Значит... Значит... Как же это много значит

Спасибо!!!
Скрытый текст:
Так тихо-тихо скажу, почти шепотом. Спасибо!!!

sashadj 26.12.2009 11:23

И я хочу рассказать приятную новость. Вчера поздним вечером заглянул в почтовый ящик и увидел квадратный конверт от Наташи из Запорожья. В голове сразу проскочила мысль, что это Таточка. Наташ, от нас с Юлей огромная благодарность! Спасибо тебе за новогоднее настроение!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot