![]() |
Друзья мои, первая партия открыточек в пути!))) Ждите :10: |
Я получила открыточки от Таточки и Надюшки Прищепы! Спасибо вам, мои милые, за внимание и тепло ваших слов!
|
Я тоже от Таточки получила открыточку. А еще от Инны Иннусяточко.
Спасибо, девчонки, за эту красоту и теплоту в пожеланиях! |
Сегодня вновь меня порадовал почтальон и напомнил, что скоро Новый год!!! Я получила теплейшую открыточку от Наташеньки-Таточки!!!:z2048 Столько приятных пожеланий! Спасибо!!!:4mok:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Томск открытки доходят быстрее, чем, например, в Подмосковье и др. не столь удаленные от Москвы города :rolleyes:... |
Таточка, Солнышко! Спасибо за твой приветик, такая красивая и необыкновенная открыточка, а главное в поздравлении ты никого не обошла внимание. Целую тебя и люблю!
|
Вытаскиваю сегодня конверт из почтового ящика. Смотрю, отправитель некая Наталья, из Украины. Думаю - кака-така Наталья, не знаю никаких Натальев... А потом посмотрела на город, и так мне стало стыдно, просто непередаваемо!
Наточка-Таточка, прости меня-идиотку за то, что сразу тебя не распознала! Спасибо за эту расчудесную красоту! Люблю тебя! |
beata, Наталья ) - ПРишла вопить от радости)))))))))))) Я получила от тебя открыточку))))))))))) Юху- моя первая новогодня весточка)))) Люди, вы бы меня видели, на меня Артур смотрел как на маленького ребенка... Я прыгала, танцевала сама, даже никто и не просил потанцевать за конвертик.... Если честно, как только в темке появились первые сообщения... я каждый вечер и каждое утро (как будто с вечера там мог появится конвертик :-)) заглядывала в почтовый ящик, но ничего не находила. А тут... В общем... Радости нет границ...
Скрытый текст:
Спасибо!!! Скрытый текст:
|
И я хочу рассказать приятную новость. Вчера поздним вечером заглянул в почтовый ящик и увидел квадратный конверт от Наташи из Запорожья. В голове сразу проскочила мысль, что это Таточка. Наташ, от нас с Юлей огромная благодарность! Спасибо тебе за новогоднее настроение!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot