Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Женщина и обувь. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11136)

Optimistka 14.11.2010 23:04

Вложений: 1
да, Вик, а учитывая то, что это уже не первая зимняя обувь, тратить ещё одну кругленькую сумму не хочется... Но и плохое качество брать не хочется...

Ксень, может, у этой модели носик другой. Вот ещё фотка. Ну, я бы не сказала что он прям лопата)) закруглен. но не острый, что было тенденцией уже сколько лет.

фэнтази 14.11.2010 23:07

Тогда, может быть, надо обратить внимание на производителя и отдать предпочтение отечественному?

ЯЯЯЯ!!!! 14.11.2010 23:09

Нам Маринеска обещалась выдать секреты про обувь))) Марин, где секреты?)))

Optimistka 14.11.2010 23:12

фэнтази, можно поискать...) спасибо

В России своего производители или своей марки uggs нет, что печально, но благодаря открытым рынкам и развитию международной торговли, теперь uggs есть практически в любом крупном обувном российском магазине. Некоторые, предпочитая качество и дешевизну, поэтому устраивают «Совместные покупки» и привозят эту замечательную обувь из-за рубежа. Так что теперь, возможно, герои Российских фильмов, вместо итальянских сапог, будут «доставать» настоящие валенки угги из Америки (из сша) лакированные, Австралии и европейских стран. (с)

мама моя в прошлом году себе из США привезла эти сапожки - потрясающие, мягкие, теплые! У нас я видела очень похожие на мамины, но укороченный вариант, а мы бы хотелось до колена чтоб были. Ещё у меня дилемма - дубленка черная с серым мехом, а угги очень нравятся такого светло-коричневого цвета, что делать, ума не приложу(( есть ещё пальто зимнее, но оно розовое, тоже не в цвет...

Грамотная Ксеня 14.11.2010 23:13

Optimistka, я так и не поняла... у тебя такие же точно, как на фотке? Ну где ж там квадратный носок...? Круглый-другое дело, очень даже красивенько круглый, я такие люблю (особенно на зимней обуви)...Я вообще разное всё люблю - и острое,и круглое, и на высоком каблуке, и на среднем, и без каблука! Обувь-моя слабость...

Optimistka 14.11.2010 23:21

да, да, точно такие) ладно, он действительно круглый))

фэнтази 14.11.2010 23:22

Грамотная Ксеня, А откуда мнение, что квадратный носок-это грубо и не красиво? Обувь с квадратным носком в нынешнем сезоне имеет более деликатную форму: короткий тупой носок, не грубый, а лишь имеющий четко определенную форму.)))

Грамотная Ксеня 14.11.2010 23:28

фэнтази, не знаю, откуда такое мнение и откуда оно взялось...
ВООБЩЕ так не считаю...Если это к тому, что я написала - "другое дело" - это про то,что оптимистка неправильно описала...
Я люблю РАЗНУЮ обувь, в том числе с квадратным носком. Но не всю подряд, конечно, а гармоничную что ли с моим образом...Как раз не придерживаюсь мнения, что обувь должна быть "модной", вообще это слово не люблю, я уже про это писала. Гардероб и ты в нём должны быть стильными.

Ангел ф кедах 15.11.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 727597)
ещё очень хочу угги. девочки, скажите, есть смысл покупать дорогие?дешевые выглядят не намного хуже)

У меня есть и те и другие. Дешевые купила потому что уж очень цвет понравился (фиолетовый), но по качеству я думаю их не сравнить, выглядят может да не хуже, но на них очень быстро стаптывается подошва и потеют ноги. В настоящих дорогих и подошва 4ый год как новая и ноги не потеют. И где то читала что их полезно на голую ногу носить, потому то внутри они из овчины (незнаю правда или нет)

Eclipse 15.11.2010 15:53

Вложений: 2
Вот мои обновки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot