![]() |
У меня сегодня ночью было нечто!
Я был с 5 Женщинами(как в старые добрые времена:D:D:D Просто Эмануэль-5!!!!!!!!!! Всё так реально(давно меня так не хотели:D) Прошу прощенья но Девочек с форума не было:D Ой ну просто радостно было(я даже песенку напевал в туалете-после подъёма) :ozero |
Мне сегодня какой-то бред снился.
Поклонение какому-то царю, очень много людей и все очень его бояться. Я понимаю, что он очень жестокий правитель. Моих родителей и племянника сажают в одну камеру, а меня, мужа, и брата с беременной женой в другую. Рядом с нашей камерой находиться бассейн, в басейне плавают какие-то твари, их кормят людьми. Единственное о чем мы переживали, это что с родителями и племянником, и как быть беременной невестке. И вдруг откуда не возьмись, ко мне подплывает дельфин. И я просто провожу рукой по его коже. Так приятно было его гладить. Я поцеловала дельфина как бы в макушку. И я проснулась. Проснулась и четко помнила тварей, которые сжирали людей, и дельфина. Кто мне может объяснить этот бред? |
Обычно я плохо сны запоминаю, а этот очень яркий, в подробностях, в подробностях. И длиннющщщий)
Проснулась я одетой на кровати в квартире у Вали-DFKZ, в комнате темно, но я знаю, что где-то там в глубине квартиры есть Валя и Тося, а вот Даньки почему-то нет. Сразу подумалось, что он с папой Максимом на рыбалке. А я приехала как раз поговорить с Максимом про их с Валюшкой жизнь (во даю, да? непрошенная-то))) И вся я такая в сладкой дреме, а тут мужчина входит в комнату, и пытается разглядеть, кто это на супружеской кровати развалился в брюках и свитере. Я понимаю, что это Максим, и уже хочу что-то сказать, но вижу, что он прижимает руки к животу, а на руках кровь. Ну, я не очень испугалась, потому что понимаю, что кровь во сне - это к родне, родственникам. Но мужику-то плохо, и я его укладываю на диван, который рядом с кроватью (Валь, есть такое в спальне, когда диван и кровать рядышком?) А тут и Тоська нарисовалась, и начинает, как все малявки, прыгать на папином животе. Я понимаю, что мне надо её увести, и как-то выманиваю из комнаты в коридор. Квартира - как целый этаж с дверьми на обе стороны, и из одной компания студентов вываливается и топает на кухню, потому что Валюшка всех кормит кашкой розового цвета. На вид - объеденье. Я Валю спрашиваю, зачем она пустила в квартиру столько жильцов, это ж бедлам какой-то, а она, орудуя поварешкой, отвечает, что когда Максима нет, она с детьми боится одна. Студенты за стоячими столиками а-ля-фуршет наворачивают розовую кашу (зАпах помню!), а нам с Тоськой Валя положила кашу в тарелки и поставила на пол. Тоське-то удобно, она уселась на ковер (аха, ковер в кухне) и наворачивает, а мне Валя ложку не дала. Потом нашла какую-то грязную ложку, и дает мне. А я опять понимаю, что видеть грязное что-то во сне - это к добру, и иду мыть ложку почему-то в туалет. Ужос! Туалет выпадает из общей картины хорошо отремонтированной и содержащейся квартиры, и почему-то оказывается туалетом той больницы, где я летом лежала. Ладно, помыла я ложку, а вот поесть не успела, потому что увидела Тоську, которая понеслась опять в комнату к папе, и тут же где-то Данька мелькнул. Всё, дальше полное мельтешение, я за детьми бегаю, пытаюсь их отвлечь, и просыпаюсь. Общее чувство от сна - благостное по самое нимагу. Очень хорошо мне было у Валюшки, спокойно, как-то по-домашнему сладко. Только было еще и удивление: почему я там без Дашки оказалась? И без мужа? Я ведь всегда либо с одним, либо с другой, а тут одна. Непонятно. Ваааааль!!! И все желающие! Шо это было? Я такой длинный сон отгадывать не умею. А любопытно же. И Валюшку давно не видела. |
Цитата:
|
скептик, жесть какая! )))) Про сон ничего не могу сказать, мне кажется надо Лену-Ель, она умеет ))
А мне сегодня снилось, что бывший муж умер. Я такаааая счастливая была во сне! Прям проснулась и аж самой неудобно, что так обрадовалась. Я злыдень, да? )) |
Мне опять приснилось, что я боюсь высоты... Только если мне во сне раньше было страшно просто смотреть вниз с крыши, так теперь мне туда забираться страшно... Проснулась в обиде на этот сон))))
|
А мне такой страшный сон сегодня приснился,что я проснулась и долго отойти не могла.Лежала и рыдала.Мне приснилось,что я просто лажу в контакте и бац,натолкнулась на страничку парня. И решила зайти и посмотреть её. Захожу и вижу статус в стихах. Стихи не помню,но помню,что там было что-то о том,что нужно жить полной жизнь,что в любой момент ты можешь покинуть этот мир. А затем я решила посмотреть аватарку парня и там в чёрной рамке оказался мой молодой человек. Лицо таким знакомым показалось и я решила его имя посмотреть,но имя у него там другое было и фамилия. И я начала вспоминать во сне,что я ведь знала его и мы даже встречались когда-то,до тех пор пока мне не пришла с его номера смс,что он погиб. В общем дальше я во сне рыдала и думала,о том,что жизнь такая не справедливая.И что мы могли бы быть счастливыми,если бы не этот случай. Вот. Всё утро,пыталась от такого сна отойти.
Пыталась понять,что сон значит,но не понимаю. Мама говорит,что значит мой молодой человек долго жить будет.Может кто-то ещё что-то сможет подсказать и растолковать. anty, мне говорили,что дельфин к чему-то доброму и светлому.Даже возможно к прибавлению) Добавлено через 7 минут anty.Вот нашла в просторах интернета. Дельфин - ребенок, дитя; достаток, благополучие. Дельфин – у тебя появятся замечательные друзья, которые будут совершенно непохожи на прежних. Их может объединять какое-то необычное хобби или общий интерес к чему-то, увлечение чем-то. Если же дельфин дружелюбно настроен – Вы избежите долгих сомнений и переживаний, примете твердое решение и обретете покой и свободу. И вот "Хочу Вас искренне порадовать!!!У Вас скоро будет ребеночек!!!!Всего хорошего Вам!!!!" Конечно есть и плохие значения,когда во сне был дельфин)Но я предпочитаю думать только о хорошем=) |
Сара, обижайся не на сон, а на себя саму. Ты хочешь внутренне перемен, но их боишься. боишься идти вперед.
|
В детстве мне приснился сон (я почему-то помню его)
Меня застрелили(потом я помню подошли и сделали контрольный) Жуть с годами это становится уже не cмешно...... |
А мне сегодня ночью приснилось, что я собираюсь на одно мероприятие (фотографии с которого смотрела накануне вечером и думал, что тоже туда хочу и было бы хорошо в этом году присоединится), собираюсь-собираюсь и уже опаздываю, но никак не могу найти нужные вещи! А еще почему-то во время этих сборов и где-то подобрала животное типа хомяка что ли, пыталась его накормить, а оно бегало под одеялом, пряталось и все там закакало (простите за подробности:)). Вот и к чему это было, не пойму:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |