![]() |
ursus, Миш, мне до анорексии еще килограмм 30 нужно сбросить)))
А я просто хочу, чтобы вес и формы в норму пришли. Скрытый текст:
|
Ириш, молодец!
|
"Хотя, признаюсь, есть один человек, который уже начинает отговаривать меня. Говорит, что я же везде меньше становлюсь)))"
Я с ним в одной лодке! |
Ир мне кажется надо не худеть шибко, а нагружать себя физикой через тренировки( надеюсь у тебя толковый тренер!
Которому надо сказать прямо( Мне нужно сохранить низ и верх!!!! Остальное пусть худеет ( ..... А честно говоря когда вижу простое похудение( а потом попы нет , верх убился( то как слово-катастрофа , ничего не приходит на ум!!!! Все-таки любим вас за доброту и приятные ласкающие взгляд округлости( вообщем будь очень осторожна. |
Я когда пришла только на первую тренировку, то сразу тренеру сказала, что не хочу, чтобы грудь меньше стала. Он сказал, что все понимает, и уверил меня, что все будет хорошо, если я буду следовать его рекомендациям.
Я еще не так сильно похудела. Все у меня еще впереди. Я же не просто на диете сижу, я занимаюсь спортом. И я просто убрала из своего рациона сладкое, жирное, жаренное и мучное. Разве это плохо? Так, ребята, вы меня поддерживать должны и радоваться за меня, а не отговаривать!!! |
Мы лишь говорим чтоб была внимательной!
Мужская рука не обманет.... |
Вадила74, Владик, спасибо. Но я ведь сейчас лучше стала. Разве нет?
|
Ты в любом случае стала лучше , раньше носила мешковину( впрочем как и я тоже)
Я сейчас нам подавай модное и облегающее( это жизнь!!!! Целую в ладошки !!!! |
Ириш,молодец ты. И пример для подражания. Вот решила,взяла и сделала. И очень здорово выглядишь. И разница с прошлыми фото существенная.
Скрытый текст:
|
tamiana, Инночка, ты права. Взяла и сделала то, что задумала. По другому никак. Я вижу результат не только по себе, но и по взглядам окружающих. А что самое главное, девушки знакомые смотрят с завистью, а мужчины с восхищением))) И мне это нравится. Есть стимул продолжать начатое)))
И у тебя все получится))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot