![]() |
По часам, точно)).
Чудный и светлый ребенок:). Это она у тебя живет, Ириш, или это наезды? |
Какая милашка! Растет и правда как на дрожжах)))
И....я тоже так хочу - залезть в тумбочку и все, я в домике!!! Скрытый текст:
|
Вложений: 2
Мне одной только кажется, или все-таки...ДА!? Ой, каааакая девочка, мммм)))
Вложение 48732Вложение 48733 Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Аха-ха-ха, Мариш!))) Ну ооооооооочень похожа на Машу, и Медведь -ить имеется - в лице - Мишки-папы))):PODSTOLOM:
На полке в тумбочке - это ж просто уму не постижимо - как забралась))) - а потом вылезти никак не могла:PODSTOLOM: Не, Ирмиш - это фотки у них в Торжке, у меня - только наездами бывают... ждю девочку, но пока редко получается пообщаться(((. Да и приболела сейчас малышка - детский садик доконал:yzoz: |
За эту фотку медаль фотографу и моделям. Шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько позитива получаешь,глядючи на нее.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отожжж! Любимое занятие Викушки - уложить папу на пол и скакать на нем - как на боевом коне)))
Да, Мишка - точно сам не нарадуется! Мамка -молодца - такие кадры схватывает))) Губки-бантиком Бровки-домиком)))))) |
Ириш, что-то мне говорит, что Викуля давненько осознала свою власть и над папой, и над всем окружением, да?
|
Я так думаю - сдались ВСЕ, кроме мамы-Лены - держит оборону)))) Честно говоря, когда я вижу как она с ней обращается - как-то так по-взрослому что ли - в душе все кипить))) Хотя с какой-то стороны понятно - ребенок-то - третий... Это у всех остальных - она первая))) Первая внучка, первая сестра, первая племяшка, первый ребенок....:smuschenie:
|
Иришкин, как вы быстро растете))) :поцелуй:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot