![]() |
Жалуюсь! На работе закрыли мне доступ на наш сайт!http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3...aef3ab35d5.gif А я ведь только на обеде тихонечко заходила посмотреть что есть нового, и читала совсем чуть-чуть.
А еще жалуюсь что на день влюбленных не сможем встретиться с любимым, придется празднование перенести аж на неделю! |
Жалуюсь *тихонечко* на председателя ГАК. Он, к сожалению, оказался совершенно некомпетентным специалистом в нашей сфере.
|
Жалуюсь на то, что так быстро летит время с одной стороны - не успела оглянуться, а уже почти середина февраля, а с другой - тянется неимоверно долго... Сегодня опять только среда(((
|
жалуюсь на погоду.морозы просто зверские . уже второй день -35,а ночью до -40. холодноооооооооооооо(((((((((((((((((
|
А я все таки заболел... Температура 37,5. Меня всего знобит и ломает :(, а ведь я хотел писать продолжение своей истории. Но, уже не сегодня. Жалуюсь, на свой организм, что он так ослаб и подвел меня.
|
Жалуюсь на себя. На свою лень. На свою нерешительность. Бойкот устрою сама себе! блин.....
|
А я жалуюсь на то, что хочу спать. Что сегодня ешё 8.53, хоть и пятница. Что опухоль со щеки не проходит и на меня люди этак странновато посматривают. И что мне лень работать. Вот....
|
А я жалуюсь на погоду.....да что ж это такое она устроила??? Просыпаюсь с утра, а за окном ливень...лужи кругом...думаю: "Вот и весна"..ан нет...сейчас за окном метель, ветер, ничего не видно, все белым-бело..вот вам и весна....
|
жалуюсь на бывших одноклассников. завтра у нашей школы юбилей-60 лет.будет общешкольный вечер встречи выпускников. приходится каждому звонить и уговаривать прийти на встречу. ну неужели людям не интересно встретиться в стенах родной школы,пообщаться с учителями и между собой....
|
А я жалуюсь на свое здоровье. Я все никак не могу выздороветь. А так хочется, ведь завтра ДСВ. Хочется провести его с любимой, а не в постели. Ну что же это такое???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot