Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

Солнечная Кошка 04.04.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146444)
мою "терминологию" все уже знают много лет

Этого я не знала. Просто для себя решила обходиться без терминологии там,где это можно объяснить доступным языком. К терминологии толковый словарь нужно прилагать и процесс только усложнится, а не упростится.

Svarog 04.04.2016 15:34

Не в качестве умности - а помощи ради, искренне и от Сердца душистого, просто так, очччччень симпотичной девочке...:sorry:
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1146448)
...не в напряг...
...ленятся или тупят...
...симпатичен...
...блин...
...растраиваюсь...
...из шкуры лезешь...
...жалко...
...даже спасибо не говорят...
...конечно не по просьбе и просто так...
...но хотелось бы банально спасибо услышать...

Вот, в общих словах, и есть тот самый "груз человеческих страстей".
Кать, поработай, хотя бы, с этим - "жаждущих" существенно поубавится! :yes:
Да-да-да, а что ты хотела... :blum1:

Солнечная Кошка 04.04.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1146448)
И ышо сильно растраиваюсь когда бывает из шкуры лезешь чтоб кому то помочь (это по работе относится, я работаю консультантом по трудоустройству и мне всегда жалко тех кто я вижу откровенно плохо составил свое резюме, всех иммигрантов жалко и тд), а потом тебе даже спасибо не говорят. Я делаю конечно не по просьбе и просто так, но хотелось бы банально спасибо услышать

Добавлено через 45 секунд

Мне как то на собеседовании сказали что излучаю приятную ауру =))

Информация к размышлению: Катя, обрати внимание на свои слова "жалко" и "из шкуры лезешь". Это твое внутреннее состояние, на которое тебя и ловят. Пока это не проработаешь, будешь притягивать любителей поживиться твоим присутствием и вниманием, не считаясь с твоими желаниями.
Приятная аура - это и есть то, к чему хочется быть поближе.

Svarog 04.04.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146451)
обходиться без терминологии там,где это можно объяснить доступным языком

Ну, блин, считай, что это просто "человеческие эмоции" или "эмоции, присущие человеку" - куда ж еще доступнее?

Солнечная Кошка 04.04.2016 15:40

Валера написал более полный список уязвимых точек, но можешь начать хотя бы с этих двух.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146454)
Ну, блин, считай, что это просто "человеческие эмоции" или "эмоции, присущие человеку" - куда ж еще доступнее?

Вот так бы и писал :)

Svarog 04.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1146453)
Приятная аура - это и есть то, к чему хочется быть поближе.

Вот, все у тебя хорошо, я даже возрадовался, что не один такой на свете... кроме вывода - аура то тут при чем??? До ауры всем глубоко по барабану! Эмоции им нужны, эмоции! Аура - это общее понятие, типа атмосферы для Земли, это общее поле человека и к "вампирам" не имеет никакого отношения, вернее, они - к нему.

Солнечная Кошка 04.04.2016 15:45

О, великий Боже Сварог, ну и чего ты ко всему цепляешься? Я написала Кате, и уверена, что она это поймет :)
Про ауру это не вывод, а комментарий к написанному Катей.

Svarog 04.04.2016 15:48

Она поймет неправильно, впадет в заблуждение и сойдет с тропы мудрости, найдет на нее смятение и вообще перестанет ездить на общественном транспорте... жалко же... :cray:

Солнечная Кошка 04.04.2016 15:52

О!!!! какой ужжжассс!!! Вам богам виднее )))))))))))

Ангел ф кедах 04.04.2016 15:54

Ого, какой подробный анализ =))
Мои уязвимые места это излишняя эмоциональность и вспыльчивость, раздражимость. Но в я принципе как быстро взбесилась так же быстро и остыла. А жалко всех постоянно =(( Мне на работе всегда говорят, что забей, сколько их таких с плохими резюме, всем не поможешь и коммиссии с них все равно не сделаешь. Но я не могу так =(

Я сейчас записалась волонтером в организацию которая помогает иммигрантам устроиться на работу в Ирландии. Буду им резюме составлять помогать, подготавливаться к собеседованиям и тд. Потому что знаю если они сейчас быстро не устроятся на работу, то пропадает и опыт и образование. Чтоб как то жить, пойдут они работать в магазин или завод и все потом уже они не устроятся на более оплачиваемую работу и меня это печалит =(

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1146459)
вообще перестанет ездить на общественном транспорте...

Не вариант к сожалению =(( У меня офис за 13км от дома =((

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot