Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

alextom 03.08.2013 01:41

Девочки, почитал ваши истории сразу выражение лица поменялось от грустного к веселому, я что то раскис не во время. Всего пару месяцев а у меня все так бурно. Я переживаю? Не переживать надо, а медленно но уверенно идти к цели :) Вот только работу менять не хочется, а ее за границу не вытащу не хочет. Полет нормальный, я уверенный самое главное. Спасибо за поддержку. Моя жизнь моих руках и ее тоже. Радостные известия от нее, не хочу рассказывать встретимся с ней отпишусь. Не знаю как вы но я вею.

Mauerblümchen 28.08.2013 13:06

У меня тоже проблема, связанная с этим... Отчасти я её уже озвучила в "размышлениях".
Мне очень нравится мой друг по переписке. Я даже думала, что у меня есть шанс, ведь я чувствовала симпатию и от него. А недавно у него появилась девушка, к которой он переехал в другой город, там крышесносительная любовь, страсть, как он сам про это пишет "wilderness".... Влюбиться я, само собой не могла, но я невозможно страдаю, а прервать с ним общение на пустом месте, так же как и признаваться в этом - по меньшей мере странно.
Как теперь забыть его.....

Nadjusha 28.08.2013 14:03

ох и я тоже в списке=) меня тоже любовь не обошла через интернет=) уже вместе 5 лет=)безумно рада этому=)хотя раньше относилась к этому с недоверием, после первого раза ну или второго (убеждала себя вдруг не рассмотрела и шла на второе свидание) все заканчивалось=))) а тут он....вначале просто общались, все уговоривал погулять сходить я почему то отказывалась, потом он даже пропал на недельку, как потом рассказывал давал время подумать над его предложением=))) ну и согласилась, увидела и влюбилась еще больше, до сих вспоминаю эту дурацкую улыбку весь вечер на своем лице=)))).......так что влюбиться в интернете это реально возможно=))))

Sigma 03.09.2013 14:47

У меня подруга вышла замуж по инету . Счастливы уже 5 лет

Samvel911 03.09.2013 15:18

Конечно может быть. Хоть и после моего года общения с девушкой в скайпе, она ушла к другому. А одному вообще неплохо живется ;)

*Zu* 03.09.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 1043203)
подруга вышла замуж по инету

Выражайтесь грамотно! Ваша подруга никак не могла выйти замуж по Интернету. По "залету" выходят, да. Но не по "инету".

alextom 26.09.2013 18:47

Осталось 78 дней, все сложнее, недавно сделал ей сюрприз заказал цветы, была довольная, сейчас очень напряжённые разговоры а у нее нет настроения. Напряжение усиливается, хотя стараюсь обходить все острые углы.

Улыбка дождя 26.09.2013 20:13

извините, что не в теме, искать нет времени. 78 дней до чего?

*Zu* 26.09.2013 20:27

Тут.
78 дней до встречи.

Улыбка дождя 26.09.2013 20:32

Ох, спасибо!
Ну так достаточно просто все! не те сроки, которые невозможно преодолеть! Справитесь! Отправь еще мишку, только заказным и с описью вложений. Больше общайтесь, стройте планы. Совместный отдых спланируйте, поездку куда-нибудь. Это очень сближает.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot