![]() |
Мы с ребятами сегодня съездили на межрайонный конкурс школьных проектов.
Чувства - на разрыв аорты. А всё потому, что нам никто даже и не подумал рассказать о правилах, поэтому получилось так: приглашали троих поиграть в шахматы на трех досках, а приперлась футбольная команда с мячом. Так плохо и унизительно мне никогда не было. Но несмотря на неформат наших проектов, мы все получили призовые места. Только нас и зарегистрировала наша школьная администрация тоже криворуко, в результате Дарье вручили диплом призера как ученице 11 класса. Нююю, я ей сказала, чтобы она готовилась, ибо в этом году заканчивает школу. Ну и поревела, не без этого. А что, кто любит, когда пихают в паровозную топку, а поцеловать забывают? Директору написала, что не хочу больше участвовать в проектной работе, пусть больше на меня не рассчитывают. Не по статусу и не по возрасту мне такое отношение. |
Вчера гуляла на ДР своего одноклассника - в нашем классе сплошные юбилеи в прошлом и этом году))). Как здорово было увидеться снова и увидеть, что все мы ишшо ого-го))). Было весело, вкусно, вальяжно (вместо стульев - диваны), тепло, уютно - вообщем здорово погуляли -поели-потанцевали!:ydaaaaaa:
А приехав домой - сразу баиньки отправилась и проспала - аж 12 часов)))) Давно так не дрыхла :PODSTOLOM: |
Вчера пересматривала свои фото и увидела платье. в которое я перестала влазить после начала работы на фабрике (натуральное мороженко каждый день дает о себе знать). Я тогда так расстроилась, все вещи раздала, а его оставила. А тут я же похудела сильно и вчера, глядя на фото вспомнила о нем. И чудеса! Влезла))) Носилась довольная по дому)) Вот даже подумать никогда не могла, что буду радоваться от того что влезла в платье))
|
Чувства горечи, ужаса, сострадания... Эти взрывы в Брюсселе теперь, ранее - в Стамбуле, Париже... Донбасс, Сирия опять же... Нигде человеку нет спокойствия(((((
|
Через месяц едем в Беларусь... Пока в отпуск, но это пока.
Чувства - ааааааааа!!! :ANYWORD41: Как же я соскучилась!!! :ddance: |
У меня какие-то немного ностальгические чувства. Чистила свой электронный почтовый ящик, добралась до далекого 2011 года и наткнулась на сообщение нашей форумчанки, восстановившей мой беременный дневничок. Перечитала его... ой, как это все трогательно! А сейчас у меня уже 2 цаплиненка)))) и скучать не приходится совсем)))))
|
Ребят я сейчас читаю свой блиндаж и плачу!
Хороший я человек оказывается!!!!!!!!!!!! Мама спрятала мой пистолет и правильно сделала!!!!!!!! Хорошие вы Ребята!!!!!!! |
А у нас сегодня 6 лет с нашей первой встречи.
|
А КЛЕН то есть!
Я сейчас хожу (по родительской квартире! Брат пошел за колдовством и пропал(Я НАШЕЛ ПАЛОЧКУ для больных и хожу с ней!!! Спецом это сделал(звоню трубку не берет!!!!! А ВЫ ДЕВЧОНКИ (говорите что нам только баб подавай! Да нет же(хочется отматать эту пленку назад-с детьми повидаться(И Жене сказать выходи замуж за нормального ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ АЛКАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ -ПРИНЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы знаете я влюбился в сумасшедшую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ сумасшедшаяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А я сегодня на себе почувствовала исцеляющую силу великого искусства, которому служу!!!! С утра (даже почти со вчерашнего утра) недомогание, насморк какой-то простудный, чувствую, что заболеваю... Стою или сижу - чувствую слабость, ну как обычно при простуде легкая температурка наверное дает эти ощущения... В общем... совсем не огурец... кислый кабачок какой-то((( кое-как службу спели, хлюпая носом, потом поехала забирать заказ из икеи - там еще не открыли магазинчик, опаздывали... пока стояла ждала - рядом тоже магазин с одеждой, продавец заманила меня к себе... хожу - смотрю, и понимаю, что не в состоянии даже на шмотки смотреть - хочу только под одеяло и спатеньки в обнимку с таксой... Ушла, села ждать в машину - вроде сидя немного полегче... В общем... потом ненадолго домой заехала - поработала на компе - тоже башка не варит, глаза слипаются... Состояние болезное. А надо ехать к студентам своим, заниматься с ними хоровым ансамблем целую пару. В другой бы день я бы отменила это занятие, позвонила бы и отменила. Но в пятницу нам выступать на дне открытых дверей академии. Нас ждут. Мы в понедельник встречались усеченным составом, а сегодня должны быть все - т.е. должны все дочистить, доучить, повторить и навести блеск и красоту к концерту.... И тут я такая вся больная. Села в машину, поехала... Зашла в академию, на улице весенняя погода, солнце, красота... а мне плохо, меня слегка знобит, и в шубе мне не жарко, а совсем даже наоборот.... Захожу в зал, здороваюсь, вижу начальство - начальство говорит, что придут нас слушать.... Дохожу до ребят, здороваюсь, поднимаюсь на сцену, выкатываем рояль, начинаем "опись населения", выясняем, кто - где. Я объясняю им свое плохое самочувствие, извиняюсь... Начинаем распеваться... я смотрю в их глаза... Есть один мальчик там - Родион - он всегда как солнышко, всегда улыбка голливудская сияет, всегда взглянешь на него и настроение поднимается... Начинаем повторять Гаудеамус (гимн студенчества), чистим голоса, сводим... ПОтом другую партитуру, третью... И вот я ловлю себя на мысли, что веду себя даже не так как в понедельник, а гораздо энергичнее, темп работы идет быстрее, эпитеты и объяснения нахожу для ребят более точные, они быстрее отзываются и реагируют... У нас звучат уже весьма подзабытые с нового года произведения, которые учили в прошлом семестре.... И я понимаю, что я явно на колоссальном подъеме работаю, на вдохновении, я кайфую от того, как у нас получается делать музыку... и я совершенно не чувствую себя больной, слабой, температурной и проч.... Мы пропеваем все время, показываемся начальству, опять из-за сжатого времени у нас срезают 50% наработанного, оставляя только 2 произведения. Договариваемся по пятнице, прощаемся, расходимся, я иду в машину, еду домой и обдумываю, как удивительно было... Как болезнь как рукой сняло... А потом отпустило через полчасика и симптомы вернулись... Вот так вот!))) Такие чувства! я люблю свою работу! люблю всю музыку которую пою, учу, служу, дирижирую и печатаю. Люблю музыку и рада служить ей верой и правдой пока смерть не разлучит нас!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot