![]() |
Ой, девочки, а может вы мне еще разрешите кашу на молоке есть? А то, у карапуза с животом бывают приступы, так я вообще уже собралась от всего съедобного и вкусного отказываться:(
А еще, еще...хочу пойти в тему про аватарки, попросить помощи в подборе, у меня проблемы все время с этим. Но мне страшно. Разок попросила, так мне сказали, что-то типа "иди сама ищи". Теперь стесняюсь( Добавлено через 1 минуту svit, да я все читаю и запоминаю. Только вот когда истерика у малыша, хочется на "хлеб с водой" сесть, только бы не плакал. Сразу себя ругаю, что лишнего что-то съела. |
Вложений: 1
Получила сегодня заветную бумажку! Годичная регистрация. Теперь до 20.01.2015 спокойно могу находиться в Беларуси. Позже поженимся, вид на жительство буду делать. А то в некоторых местах для устройства на работу его требуют.
Вложение 59841 Заплатила 390 тыс за нее. Это около 1350 руб. |
Piroshka, Молоко это единственное с чем нужно быть осторожным иногда, и то толком доказательств там нет о взаимосвязи. С животами у них часто бывают проблемы в этом возрасте, но доказательств зависимости от того, что ест мама нет.
Я ела все, и пыталась убирать неокторые продукты разницы не было. Полностью непонятнопричинный плач значительно меньше сталк 1.5-2 месяцам где-то, и почти полностью прошел к 2.5. С болями в животе получилось справиться раньше с помощью препаратов, но их вроде нет в России. Ирме опять переносить((( Пардон! |
Моя дорогая Эльзочка, от души поздравляю!
|
Спасибо большое, Настюш!:) И всем-всем, кто разделил радость:)
|
Эльзочка, а с каким нетерпением я жду твоего свадебного дневничка! Ты же не лешишь меня радости следит и наслаждатся Вашей свадебной подготовки?!
|
Настюш, вряд ли он будет:( Мысли-то есть, что да как. Но не думаю, что ими стоит делиться. Не потому что я злыдня)) Просто у нас все будет довольно просто. Вдвоем этот день проведем. А с семьей - либо летом мои приедут, либо позже. Видишь, деньги нужны. А я пока не нашла стабильную работу, чтоб пополнять наш семейный бюджет. С той, куда устраивалась, ушла. Там долги огромные у предприятия, з/п часто задерживают. Когда ситуация выравняется, неизвестно. Две недели работала там. Ездить на другой конец города, тратить 1,5 часа туда, 1,5 обратно тоже не очень. Я бы это терпела, если бы з/п была. А так ни з/п, ни другого интереса. Хотя один плюс точно есть - получила эту бумажку, которую выше показала, благодаря трудоустройству.
Сейчас медосмотр прохожу для устройства в банк. [Вторую неделю уже прохожу:(] С юристами [такими как я] тут вообще туго. Так что не знаю. У меня тут на тему работы порой депрессивные мысли приходят. |
Эльзочка, милая всё понимаю, но так хочется разделять с Вами радость! Ты хоть держи в курсе основных событий)
|
Эльз, поздравляю, молодечек ты большой).
Мои летом будут делать,ноу нас по другому. Надо будет расписаться ребятам, ибо после этого дадут визу, как члену семьи на 3 года, и тут ставиться в уфмс виза, тогда можно устраиваться на работу, без разрешения ей. |
Настюш, я могу делиться своими желаниями, ожиданиями. :) Но это будет не так длинно, как у многих невест:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot