![]() |
Ириш, поздравляю!!! Даже не верится, что ваша эпопея с домом закончилась благополучно. Есть в мире справедливость, есть! Желаю побыстрее утрясти все формальности, закончить волокиту с документами и отпраздновать новоселье!!!
|
Optimistka, Леночка, потерпи чуток))) Скоро поменяю на привычную, пока некогда)))
Nevergirl, Надюш, спасибо! Теперь только остается грамотно принять и начать ремонт))) Чую, мой отпуск закрутится вокруг Питера ;-) Так что, Питер, встречай теплой весной!!!))) |
Chudolisichka, тут напишу, пока помню))) стены по возможности проверять тепловизором. У нас знакомые квартиру принимали, не проверяли ничего. Зимой оказалось - холодно в доме. А кто-то из жильцов при приемке квартиры проверил, вызывали фирму, которая этим занимается. Оказалось, что стены не утеплены. Им устраняли этот недостаток за счет строительной фирмы. А утеплитель тот на весь дом в подвале потом нашли. Забыли про него строители, ага. Ну или осознанно не делали.
Ир, мои поздравления! |
ооо, это актуальный вопрос))) пар костей не ломит, лучше жара, чем холод!)
|
Ох, девочки,... Походу "стрижка только началась"... Не ходила долгое время на дольщиков, а там вон что пишут. Так что сражений еще море будет...
А насчет тепла - в дольщиках писали, что кто-то оплатил утеплитель под фасадом - и им поставили, а другим могли и не поставить. Но что-то не верится. |
Всем привет!
Я Вия посмотрела... Вышла чуть не рыдая, как можно было 8 лет делать кино и сделать вот это в итоге. Пусть и по мотивам, но бедный Гоголь. Мне прям дико хочется спойлер дать, чтобы вы все поняли ад произошедшего, но мало ли, мож кто в кино пойдет))) А завтра отмечать др, а все навалились с вопросами, что подарить, а мне не придумывается ничего, поэтому все будут придумывать сами)) |
поднимите мне веки (с) :777: :ха-ха:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, прям совсем-совсем не надо? |
viktory_0209, Ви, Ия, а может, сделаете у нас тему по теме значения слов, которые употребляются при рассказе о фильмах, а то я ваши сообщения порой читаю, как послания инопланетян - спойлер (не, ну это еще понимаю на уровне форума ;-)), треш и прочие словечки, которые регулярно в моей речи не живут((( Но хочется понимать, что читаешь))) Простите, что не в теме, но интересно)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot