![]() |
Каждое моё рабочее утро начинается с одного и того же.Мне нужно заказать поесть сотрудникам.Я звоню нашему повару,узнаю меню,а потом начинаю его перечислять сотрудникам. И вот женщина с которой я работаю в одном кабинете всё время меня удивляет))Как говорится, тяжёлый случай:) Я начинаю перечислять меню,оно всегда довольно длинное и запоминаю я его на память,. Перечислив в первый раз его,я слышу "ой, я всё прослушала,давай ещё раз". Конечно не плохо,то,что я тренирую память,но она ведь,у меня не одна)И каждому так перечислять,тогда я могу чёкнуться=))) Начинаю перечислять меню второй раз,допустим "Курица с гречкой или рисом, итд. Выпечка:булочки с вишней и яблоками..". Что заказывает эта сотрудница первый раз "Рис с гречкой", потом опомнившись "Свинину с гречкой":pКогда я ей говорю,что свинины нет,она заказывает "свинину с гречкой":pЯ начинаю обычно уже после либо злиться,либо смеяться. Потом,когда мы наконец определились горячим начинается выбор выпечки и она заказывает беляши))Хотя я называла только сладкую выпечку:DВ общем,сумашедший дом)))И,если бы так было только с едой:p Так у нас во всём)))Даже,если 5 раз скажешь и напишешь,то я потом оказывается ей этого не говорила и не писала, и я самый плохо человек в этом мире))А,когда она просит меня позвонить за неё,потому что она стесняется,то я вообще под столом)А она,ведь,даже старше моей мамы)А,ведёт себя,как-будто ей 10))А,ещё нам бухгалтерия отказала в покупке канцелярии.Нам её уже год не берут(Ручки,карандаши,линейки,мультифора из дома приносится. Печалька. Зато хоть выговорилась:p
|
Изверги, варвары! Я не понимаю, как можно издеваться над чувствами того, кто тебя любит, кто тебе предан, даже если это собака?
Сегодня ездила к родителям и недалеко от дома увидела красивого, но грустного пса. Сказала о нем маме. В ответ мама рассказала то, что повергло меня в шок. Пса привезли несколько дней назад на машине, вывели и видимо дали команду ждать. Машина уехала, а пес остался. Первые сутки он терпеливо ждал, на вторые стал кидаться ко всем проезжающим машинам. Теперь он просто лежит. Местные жители его пытаются подкармливать, но еду он берет редко. Вот проходила я мимо, а он лежит, смотрит на меня и хвостом виляет. И ведь он, наверно, верит, что за ним обязательно вернуться. |
Показала!!! :ура: Всё прошло отлично! Детки были молодцами! Как только началось занятие, волнение моё куда-то исчезло и всё прошло отлично! Меня очень хвалили и сказали практически ту же фразу, что и 7 лет назад, когда я впервые защищалась на вторую категорию, что "дети смотрят на меня влюблёнными глазами и я отвечаю им тем же". Теперь я воспитатель с первой категорией! Спасибо за поддержку, родные мои! :1:
|
А вот и Я) Как же я по Вам соскучиласьhttp://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3279.gif
Через неделю Майские, а через две у меня начинается Отпуск!http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3275.gif Работы и так хватало, а сейчас и вовсе перед уходом надо всё в порядок привести, но мои мысли уже активно занимают отпускные планы)) В этом году я намерена "размочить" свой загранпаспорт)) На выходные пригласили на день рождения на природу, будем открывать шашлычный сезон! Вокруг по-весеннему красиво, чувства самые позитивныеhttp://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3269.gif |
Сегодня годовщина нашей свадьбы. Позвонила мужу - они там, у его мамы с моей мамой и отчимом и с тамошними родственниками дружно празднуют Сережкин приезд и нашу годовщину. А я наваяла себе греческого салата и типа мысленно с ними сижу))) Правда, перед "ваянием" салата сорвался шланг сливной в кухонной раковине - заодно полы помыла и сифон вычистила))) Ну вот как-то так получается, что все беды с сантехникой у меня случаются, когда мой любимый сантехник отбывает в отпуск))).
А котька сидит в коридоре у дверей и Сережку ждет... Тоже любовь))) |
Открыла вело-сезон!))) Маленький трип по парку) и мороженое) Самые теплые чувства)))
|
А! Капелька раздразнила - тоже хочу велосезон! Но пока у меня только коляскосезон вовсю открыт ))) Уже два месяца прошло... чувства: как же быстро время летит...
|
Я в шоке. Сегодня узнала, что папа после встречи одноклассников (30 лет со дня выпуска) ушел от жены к однокласснице.
У меня это вообще в голове не укладывается. Я его жену сначала невзлюбила, но сейчас мы с ней подружились и привыкла я к ней. А тут такое... не стала расспрашивать к кому именно ушел и что к этому привело. С мамой разговариваю, мама говорит, что наверняка к первой любви своей. Мол, он всю жизнь её любит. А я все равно в шоке. |
решилось!!!
иду в отпуск с 17 июня!!! Новосиб, жди нас!!! |
Чувства...что совсем пропала) в общем то оно так и есть, времени немного, ибо сынулька требует постоянного внимания - мальчик он любвеобильный, а так как рядом постоянно только я - то собственно моей любви и требует))))
А еще у нас уже почти совсем тепло) я вчера уже сделала чендж гардероба-с зимнего на летний) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot