![]() |
Цитата:
|
Barmik,
Ох и трудно теперь Марине-СКЕПТИКУ придётся:D В личке придёт (Отвянь Вадила:D Не ну Лен(ты всегда меня тревожишь-даже без этих фоток):daizy |
desire82, ну чото здается мне что шансы и попытки были и счерпаны и дальше просто задолбалась в этой пьесе участвовать, потому так
|
Mpak, придется поверить тебе на слово))
|
Mpak,
Сань -ну а как думаешь отдохнуть(какие там места есть в Питере -злачные? Где собираются интересные Люди? |
А мне в Питере нравится ретсоранчик "Веритас" на Социалистической. При случае зайдите- совершенно потрясающий антураж, вкусно кормят, а цены вполне демократичные.
|
Цитата:
|
Ооооо, оказывается интересные люди собираются у Сашки дома, в ванной ;-)
|
Morethenthat, но меня накрывает чувство, что недостаточно старалась, а то и вовсе была сторонним наблюдателем.
Добавлено через 2 минуты Вадила74, я предлагала ему составить мне компанию, но водные процедуры его привлекают больше )))) |
desire82,
Вот в моё время -даже самым некрасивым Ребята не отказывали(Воспитание!!!!!!! Ксюша -а ты такая красотка( и он подлец ерепинится) Не кому научить нынче молодёжь(нас то под замком держат -старых провереных Учителей гармонии и тела!!!!! Сашка а ну приглашай в кино Даму!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot