![]() |
Жалуюсь... насмотрелась хороших фильмов, ненавышивалась... сна ни в одном глазу... А надо ложиться, ведь завтра раненько на службочку!!!
|
Вчера работники кассу убрали,единственная радость не умеют в четвертое измерение перемещаться.
Эти самые серьезные, но раз два года бегают в автоматы. Я даже не сильно растроился, просто сказал спасибо. |
Жалуюсь. Надоело быть блондинкой, решила слегка изменить цвет волос (ключевое слово слегка). Выбрала краску с оттенком золотистый топаз, выкрасилась.... и обомлела: темно-русая с болотным оттенком. Теперь терзаюсь сомнениями: или помелироваться или вновь обесцветиться.
|
Жалуюсь: не понимаю я современных тестов по ЕГЭ!!! ((( Придется найти репетитора (((
|
Бошка болит раскалывается( и в субботу болела) ну так сильно , что пипец просто.
Это все старые трамвы( юность -драки) Вот теперь , чуть погода меняется , так все болячки вылезают. Жалуюсь что не берег себя и не берегу, так что не жди меня невеста 1990 года! Толку от меня никакого, тут только 1980 справится:D Олимпийская моя Надежда! |
Ребята не забываем о цикличности весенних обострений.
Только не наезжайте на этих людей, а направляйте их в лечебные профилактории. |
У дочки сегодня кошелек с ключами украли.
Надеюсь будет наука, бросает , оставляет!!! Обиделась на меня, убежала в ванну! Папа сколько стоит ключ? Не ключ - а замок надо менять теперь! А про деньги - я даже не заикнулся! Убежала!!!!! |
Хочу пожаловаться на девушку которая мчалась на бешеной табуретке под названием Смарт. Я остановился под знак уступи дорогу что на улице Паперника пропуская 2 машины с улицы Вешняковский п-р поворачивал на ул Хлобыстова к метро Выхино (стоял 2-3 секунды) с зади кто то посигналил и уже на Хлобыстова меня обгоняет Смарт и снизу на меня что то кричит и машет руками водятельница блондинистой наружности подрезает и без поворотника уносится в сторону м Рязанский проспект.
Это что за акты попыток самоубийсва об мою машину? Уже вторая за неделю и каждая на малолитражке с водителем женщиной. Ой попадёте под моё плохое настроение. |
А можно я тоже пожалуюсь на водителей? Сегодня с утра на улице каток, так нет же, нашелся умник, который перед моим носом решил со двора на дорогу выехать. Я по тормозам, благо скорость небольшая была.
И возле работы у нас проходит дорога, по которой идет сплошной поток машин в час пик. На двух отрезках не работает ливневая система (так вроде называется), в общем стоят огромные океаны воды. Адекватные водители проезжают эти участки медленно, чтобы и в яму не попасть и машину по встречке не окатить. Так нет же. найдется гад, кто на скорости несется. Потом едешь, дворники с потоком воды не справляются :( |
И так пятница обед и я снова жалуюсь женщину за рулём, стою сегодня перед круговым пропускаю машины с круга, с противоположенной стороны вьезжает машина на круг включает правый поворот, я расцениваю этот манёвр как сьзд с круга соответственно стартую и вижу что за рулём мадам едет прямо, газ в пол от столкновения ушёл но осадок остался. Это что весна или тупость безрассудная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot