Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Nachtfalter 14.02.2016 00:17

Жалуюсь... насмотрелась хороших фильмов, ненавышивалась... сна ни в одном глазу... А надо ложиться, ведь завтра раненько на службочку!!!

Вадила74 22.02.2016 11:43

Вчера работники кассу убрали,единственная радость не умеют в четвертое измерение перемещаться.
Эти самые серьезные, но раз два года бегают в автоматы.
Я даже не сильно растроился, просто сказал спасибо.

ENIGMA 22.02.2016 15:47

Жалуюсь. Надоело быть блондинкой, решила слегка изменить цвет волос (ключевое слово слегка). Выбрала краску с оттенком золотистый топаз, выкрасилась.... и обомлела: темно-русая с болотным оттенком. Теперь терзаюсь сомнениями: или помелироваться или вновь обесцветиться.

persefona 22.02.2016 16:06

Жалуюсь: не понимаю я современных тестов по ЕГЭ!!! ((( Придется найти репетитора (((

Вадила74 23.02.2016 00:55

Бошка болит раскалывается( и в субботу болела) ну так сильно , что пипец просто.
Это все старые трамвы( юность -драки)
Вот теперь , чуть погода меняется , так все болячки вылезают.
Жалуюсь что не берег себя и не берегу, так что не жди меня невеста 1990 года!
Толку от меня никакого, тут только 1980 справится:D
Олимпийская моя Надежда!

Вадила74 27.02.2016 18:28

Ребята не забываем о цикличности весенних обострений.
Только не наезжайте на этих людей, а направляйте их в лечебные профилактории.

Вадила74 17.03.2016 00:34

У дочки сегодня кошелек с ключами украли.
Надеюсь будет наука, бросает , оставляет!!!
Обиделась на меня, убежала в ванну!
Папа сколько стоит ключ?
Не ключ - а замок надо менять теперь!
А про деньги - я даже не заикнулся!
Убежала!!!!!

николай68 17.03.2016 21:26

Хочу пожаловаться на девушку которая мчалась на бешеной табуретке под названием Смарт. Я остановился под знак уступи дорогу что на улице Паперника пропуская 2 машины с улицы Вешняковский п-р поворачивал на ул Хлобыстова к метро Выхино (стоял 2-3 секунды) с зади кто то посигналил и уже на Хлобыстова меня обгоняет Смарт и снизу на меня что то кричит и машет руками водятельница блондинистой наружности подрезает и без поворотника уносится в сторону м Рязанский проспект.
Это что за акты попыток самоубийсва об мою машину? Уже вторая за неделю и каждая на малолитражке с водителем женщиной. Ой попадёте под моё плохое настроение.

Lisapeta 18.03.2016 03:35

А можно я тоже пожалуюсь на водителей? Сегодня с утра на улице каток, так нет же, нашелся умник, который перед моим носом решил со двора на дорогу выехать. Я по тормозам, благо скорость небольшая была.
И возле работы у нас проходит дорога, по которой идет сплошной поток машин в час пик. На двух отрезках не работает ливневая система (так вроде называется), в общем стоят огромные океаны воды. Адекватные водители проезжают эти участки медленно, чтобы и в яму не попасть и машину по встречке не окатить. Так нет же. найдется гад, кто на скорости несется. Потом едешь, дворники с потоком воды не справляются :(

николай68 18.03.2016 13:18

И так пятница обед и я снова жалуюсь женщину за рулём, стою сегодня перед круговым пропускаю машины с круга, с противоположенной стороны вьезжает машина на круг включает правый поворот, я расцениваю этот манёвр как сьзд с круга соответственно стартую и вижу что за рулём мадам едет прямо, газ в пол от столкновения ушёл но осадок остался. Это что весна или тупость безрассудная.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot