![]() |
Djysha, для меня новый год редко бывает очень радостным праздником, кроме детства конечно:) Буду встречать с родителями, а числа 3-4 к своему в часть поеду, в увал не отпустят, хоть на кпп посидим, вкусняшек поест:)
|
Девочки всем привет))) Как у Вас дела?
Я тут последовала совету сесть за учебу, так все дни за учебой и просидела даже в инет не заходила из-за этого. Kleofradita))))) это замечательно что ты тоже с Тольятти)))) =) =) =) Алёна9323 а ты своего любимого поедешь на вокзал встречать? Аленочка, не переживай так на счет друзей, может еще все образуется ;) и он тебе поверит, тем более он знает с кем ты была и что ты вообще была там.=) Лучше представь, как он будет рад тебя видеть)))) это же так замечательно, так что надеюсь, что все у вас будет хорошо!!!! Тут осталось то всего несколько дней!!!!! Элик) спасибочки за фотку коллажа))))) просто супер)))) идея замечательная)))) =) =) =) Поздравляю Вас))))) это так замечательно, что каких то 150 дней осталось)))) =) =) =) Уря)))))))) Ann) если тебе не сложно покажи, пожалуйста тоже как ты коллаж сделала? Юляшк@)))) Так замечательно, уже разговоры про свадьбу)))) здорово))) вот дождемся все своих солдатиков, выйдем замуж за них)))))))) =) =) =) Хорошо, что он изменил свое отношение ко многим вопросам))) Может быть в какой-то степени армия хорошо действует) А вот мой, почему то меняется не в лучшую сторону, в последний раз когда мне звонил мы чуть не поругались раза три, хотя раньше мы вообще не ругались никогда, хотя мы очень разные и на многие вещи смотри противоположно… но я постаралась сгладить разговор, вроде получилось… и как-то пофигистично стал разговаривать… я так расстроилась, казалось что ему вообще все равно что я говорю… но я виду не стала показывать что мне не нравиться как он разговаривает, а то думаю сейчас еще поругаемся(((( Так он мне после отбоя позвонил, говорит, что у него какая то диградацияя начинается и пофигизм полный (((((( Я аж расстроилась… месяц прошел как он, так и уже такие изменения, буду надеяться, что они временные…. А у ваших солдатиков, у кого-нибудь такое было? Вaсенькa)))) поздравляю Вас))))) Новый год рядом с любимым это уже сказка)))) =) =) =) Я с тобой полностью согласна «Верность - это не врожденное качество человека. Быть верным - это решение». Да на самом деле единиц дожидаются ((( Хотя если подумать, всего то 365 дней, по сравнению с жизнью вместе это очень мало, сколько еще дней впереди будет)))) =) У меня когда друг служил (он год назад вернулся) так у них в части тоже всего дождались четырех человек, его девушка не дождалась(((( P/S Но это все не про нас!!! Мы своих дождемся!!!! И я очень рада что мы вместе и поддерживаем друг друга :):):) |
Djysha, у меня вот так же нет совсем настроения на Новый Год и отмечать его не хочу :) телевизор посмотрю, и спать :)
Юляшк@, вот всё же здорово, когда есть возможность ездить :) хоть вкусненьким накормишь ;) я своему хочу посылку отправить (с вкусным и подарками) сразу ругает меня за это :(( Санечка777, спасибо!!! :) я так рада *.* вот когда сотка уйдёт, я не поверю, что осталось 50 дней :) кажется просто, что год этот никогда не кончиться... Цитата:
Мой вообще писал мне: ужас, кругом один мат %) А он привык, что я не матерюсь, и сам не материться... Как вернётся, придётся снова перевоспитывать :D Конечно, сложно, но, милая, потерпи, со временем это пройдёт ;) он ведь сам тебе потом ещё позвонил и всё объяснил ;) У нас такого не было, но когда разговаривали у него частенько не было настроения :( вместе искали его и потом оба счастливые, что мы друг у друга есть ходили целый день :) мне было приятно, что я всё же смогла поднять ему настроение :) Он у меня раньше, да и сейчас бывает, с грустью-так много ещё осталось :( приходилось убеждать в обратном :) Девчули, мой наконец-то дошёл до сан.части, ему руки перебинтовали, помазали, теперь мало что может делать, ну хоть от нарядов отдохнёт :) а то рана можно сказать открытая, а он делал всякую работу, вот туда наверное попало всякого и долго не заживало :( ну теперь надеюсь всё хорошо будет :) |
Санечка777, конечно это временно!!! У нас тут многие девочки рассказывали о таких переменах резких у своих солдат, в том числе и я. 1,5 месяца назад мы так разругались, что чуть до расставания не дошло!!! Зато каким теперь стал, просто загляденье (ттт, чтобы не сглазить) :) Мне мой говорит "меня здесь иногда клинит". Ты же понимаешь какая там обстановка психологическая: командиры орут, с сослуживцами терки бывают, физические нагрузки большие, а твой тем более совсем недавно только начал служить.
Не переживай!!! Это он не от того такой, что тебя не любит, а от того, что тяжело ему пока! Всё у вас замечательно будет!! ;) Добавлено через 2 минуты Элик, ну как говорится, в армии матом не ругаются, они на нем разговаривают:) У Максима друг прошлым летом из армии вернулся, так у него через слово мат был. Потом я его через полгода где-то увидела, совсем другой человек - культурный:) |
Юляшк@, у меня с братом тоже такая история :D ну, любимый таким не будет) искренне в это верю :)
Как Юль дела?;) Добавлено через 4 минуты Это только у меня моя линеечка на половину открывается? |
Элик, дела очень даже хорошо:) Вчера несколько групп нашего факультета ходили "на добровольное" донорство крови. Мне как я и думала мед.отвод дали из-за недостатка веса))) Зато отдыхала весь день;)
Эль, твоя линеечка стесняется показывать такие маленькие цифры:) |
Юляшк@, ох как :)
худышка ты наша :) сколько весишь? ;) Ахах, были бы они маленькими, тогда ладно ещё) что это такое происходит с линейками :)) Как-то я без настроения всё хожу :( вроде и грустить-то не из-за чего, а всё равно даже реветь хочется(( |
Элик, я-то 49 (прям даже стыдно говорить):) нас там из 23 человек 11 по мед.отводу ушли, но там не только из-за веса.
А где это ты настроение успела потерять, а?? Уже БОЛЬШЕ половины службы прошло, разве можно грустить?? 7 дней службы у вас недавно было, через пару дней уже 100 до приказа начнем отсчитывать, а потом и новый год!!! Праздник за праздником, а ты раскисла!!!:) Давай улыбку натяни и подумай о чем-нибудь приятно;) Не мечтали ещё как лето проведете с любимым??:) |
Девочки представляете, я сегодня со своим разговаривала, а он совсем злой, невный, без настроения... я ему одну историю рассказывала, так он меня перебил сказал хватит! я аж переспросила - что? а он мне в ответ - хватит я это уже слышал...
хотя я до этого ему не рассказывала этого(((( Я даже замолчала... не знала что ему сказать, потом вроде дальше стали разговаривать..... и через минуту ротный пришел, он трубку положил... Мне так обидно было, что ему не интересно что я рассказываю, сам мало рассказывает, говорит что все дни одинаковые нечего рассказывать, а меня слушать не хочет(((( уже второй наш разговор в таком духе....:(:(:( Добавлено через 1 минуту очень надеюсь что у него пройдет, мы потому что опять чуть сегодня не посорились(((( вообщем жуть....((((( |
Санечка777, пройдет не переживай!!! У моего по жизни такая привычка - если он в своих мыслях, то даже не замечает когда перебивает меня. Да и если я что-то про институтскую жизнь рассказываю тоже не особо реагирует или чуть посмеется или скажет "понятно".
Ты только на его такие фразы не психуй в ответ, а спокойно отвечай. Он потом остынет, ваш разговор в голове прокрутит и поблагодарит тебя за такую реакцию и за то, что это терпишь, проверенно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot