Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Алёна9323 05.06.2011 19:14

Мне мой любимка щас писал, номер новый мой взял. Я так рада, чуть ли не прыгаю от счастья, даже сначало чуть не заплакала

Юляшк@ 05.06.2011 20:32

У меня счастье, счастье, СЧАСТЬЕ!!!!! Ездила сегодня опять к Максиму. Всё у него нормально, кормят хорошо, только пресное всё. Дедовщины слава Богу нет!!
В прошлый раз отдала ему своё письмо, сегодня спросила:
- Как тебе письмо моё, понравилось??
- Оооочень!!! Я его несколько раз перечитывал. А от начала до конца только с третьего раза прочесть смог! Оно такое эмоциональное, что даже слезы наворачивались! Спасибо тебе огромное!! Даже собирался ответ тебе написать, но времени совсем не было.

Девочкиииии!!!!!!!!! Пишите письма своим любимым!!!!! Пусть он мне даже в ответ пока не написал ничего, но такие слова благодарности и счастливые, довольные глаза - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ НАГРАДА!!!! Сразу понимаешь, что ждешь не зря, что скучает тоже очень и любит!!!!:love

P.S. отдельное спасибо девочкам, которые убедили, что всё таки стоит написать! :flower

Льдинка 05.06.2011 20:48

Лиля, не переживай, не звонит, значит не может..но он обязательно позвонит, как появится возможность!! сам там тоже переживает, что не поговорить никак с тобой*((
Юляшк@, ну вот видишь!*) писать письма - это просто здорово!! даже несмотря на то, что по телефону всё друг другу рассказываете, пиши дальше!=* стишки там, любовные признания, как скучаешь и любишь он никогда не устанет читать*)) я своему всегда практически одно и то же пишу..как люблю, скучаю и про мечты свои=) просто я знаю, что числа то меняются, чтоб он не думал "это она тогда мне так писала, а сейчас она перестала такое писать, значит забывает про меня..чувства остывают.."..они же там всё близко к сердцу воспринимают=( так что ты большая умничка!! я рада за тебя очень!*)

Ксюрочка 06.06.2011 15:51

Добрый день, Дорогие мои))) еще вот один день сменяется вечером... а это значит, что еще на сутки мы стали ближе к своим любимым)))
У нас все по-прежнему))) готовимся к встрече))) я вот вчера уже все подарки упаковала))) в дембельском альбоме осталось последнюю страничку доделать и он тоже будет готов к дарению)))
Я с каждым днем все больше и больше нервничаю и переживаю... чувствую, что скоро наступит ЭТОТ день... я очень переживаю и очень боюсь... сама даже не знаю чего боюсь, но такое жуткое волнение...

Как у вас у всех дела?)))

Юляшк@, поздравляю тебя))) все у вас будет хорошо))))
Джуна, Джуночка, а у тебя завтра экватор)))) еще денек и время на убыль пойдет)))

Горький_Осадок 06.06.2011 15:59

Джуна, Джун, да я знаю... просто скучаю уже без его звонков(( как раньше по неделе терпела? не представляю... ну вот только я вам сюда пожаловалась, он и позвонил сразу!)) Говорили долго... но новостей хороших нет: скорее всего, на этих выходных к нему не попадаю.. у них там карантин, никого в увольнения не отпускают( расстроилась страшно, ведь уже напланировала, даже насчёт квартиры договорилась.. ладно, будем в течение недели созваниваться, скажет мне, что у них изменилось или нет...
Джун, завтра экваааатор!)) ура-ура))))
Юляшк@, а вот когда он тебе напишет!)) вот радости-то будет!)))
Ксюрочка, Оксаночка)) какая умница - всё приготовила уже))) мне уж очень интересно, хотелось бы посмотреть)) но ты вроде говорила, что это личное?))
а волнение, думаю, уйдёт, как только ты его увидишь!)) всё будет хорошо)) осталось самая малость))))) и будем вместе радоваться за вас!)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 06.06.2011 16:16

Kleofradita,
Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 817336)
Мандраж - я так тебя понимаю!... Но это приятный мандраж))) мурашки бегают-бегают, загадочная улыбка, мысли далеко-далеко...

Как и ты, второй раз жду. Второй раз - удачно! Так что и у тебя всё сложится, я знаю!

Поверь, твоя линеечка! ТВОЯ!!!

Я вообще обалдеваю от того как время на самом деле летит! А сегодня мы про свадьбу разговаривали, про беременность нашу! Это так приятно!
Такие разговоры окрыляют!)))

Настроение просто чудное! Я начинаю верить, что всё будет хорошо!
Я научилась ждать подругому! Без надрывов! Я верю, что заслужила своё счастье и что всё будет волшебно!!!

Ксюрочка, ты покажешь что понаделала для любимого?

Горький_Осадок,
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 817573)
Говорили долго... но новостей хороших нет: скорее всего, на этих выходных к нему не попадаю.. у них там карантин, никого в увольнения не отпускают(

У нас с Ромой целый месяц как-то планы срывались. Его не отпускали в последний момент буквально. Но потом я всё таки приехала через месяц и командирам было некуда деваться!)
Так что держитесь! Всё будет хорошо!

Девоньки! Я с ума схожу от восторга когда смотрю на свою линеечку!
Желаю, чтобы у вас тоже скорее такие же циферки были!

Ксюрочка 06.06.2011 16:24

Цитата:

но ты вроде говорила, что это личное?))

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 817589)
ты покажешь что понаделала для любимого?

Девчонки, милые, все обязательно покажу, но только как он придет и подарю ему))) просто подарки уже запакованы, а альбом фоткать не хочу, потому что Любимый знает, что я на сайте сижу, а вдруг он именно его найдет)) просто боюсь испортить сюрприз)))
Цитата:

но ты вроде говорила, что это личное?))

ну да, личного там очень много)))
Цитата:

а волнение, думаю, уйдёт, как только ты его увидишь!))

Ну это конечно)) это понятно))) я сейчас вот это печатаю, а сама уже как на иголках)))
Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 817589)
Я с ума схожу от восторга когда смотрю на свою линеечку!

Пошел обратный отсчет))) а когда 3 дня останется, то будет КОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

у них там карантин, никого в увольнения не отпускают(

У нас тоже была эта проблема, когда я планировала в феврале поездку.... я до самого последнего дня не знала отпустят его или нет.... и на какой срок... )))но все получилось просто прекрасно :)

Горький_Осадок 06.06.2011 16:28

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ленусь, да там не отпустят, даже если приеду: в прошлые выходные приезжали к мальчишкам Родители, при чём издалека, и всё равно никого не отпускали... а я-то уж вообще.. говорю ему, мол, давай приеду, хоть на кпп посидим, но он не согласен, говорит, чего тебе ехать столько, деньги тратить, чтоб только на кпп посидеть. Да и мне, конечно, не хотелось бы так... так что отложили пока что. Вобщем, надеемся на лучшее!)))

Ксюрочка 06.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 817595)
так что отложили пока что.

ну и правильно)) лучше подождать, пока карантин снимут, а потом уже со спокойной душой ехать))) так что лучше подождите))) посмотришь, у вас все получится с поездкой)))

Горький_Осадок 06.06.2011 16:34

Ксюрочка, спасибо, милая!)))) не будем унывать, будем надеяться на лучшее)))))
а фоток буду ждать!)) думаю солдатику всё понравится)))) расскажешь нам потом обязательно о его впечатлениях)) а то я всё думаю, как мой на альбом отреагирует (я как-то уже писала тут про это)..))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot