![]() |
Цитата:
|
Лен, а ты
Цитата:
Насколько знаю позицию Наташи поправляться она тоже не желает.)) Более того блюдет фигуру как зеницу ока.)) Добавлено через 2 минуты А вообще как неоднократно говорилось на форуме все хорошо в меру. И худорба, и полнота. зЫ. Мелки купи. ;) Незринка, я за короткое платье и длинные ноги. Модель выложенная тобой прибавит тебе возрасту. А зачем? |
* я была такой девочкой совсем недавно...
хотя лопала всё подряд... теперь вот набрала до 60 кг. рост у меня 175... |
Чуча, Лена, я твоего роста и веса не знаю, но я твои фото видела. Ты точно на швабру не тянешь))) У тебя имеются все формы и я бы вообще не назвала тебя худющей))) Ты очень эффектная девушка! Так что - чего обижаться на шутку?
Я тут не видела ни одной девушки пока что такого варианта вообще-то. Зато у меня есть такая знакомая изможденного вида - но она не специально так худела, само так вышло...Вот где комплексы настоящие, хотя девочка красивая лицом, но катастрофично и нездорово худая. Я видела тут наших девочек худеньких. Лена - Оптимистка была хороша в том виде, пока была юной девочкой. Но Лена и сейчас красавица, и ей идет очень с формами))) И еще есть у нас Вика худенькая. Но Вика вообще ни разу не бесформенная. Вика тоже красавица, и она именно стройная и эффектная в своей стройности и длинноногости. Тоже красотка))) Вообще, тут на форуме так много красивых и очаровательных девочек, девочек и женщин! Я за стройность. И против худобы и изможденности. Во как))) Цитата:
Ну, конечно, не в весе одном дело. В объемах здоровых и пропорциях. |
Heaven, Незрин, такие вот шифоновые тучи объемные хороши как раз для очень худых девушек. А для девушек с округлостями они противопоказаны, потому что только добавляют объема там где его и так достаточно, а всю красоты прячут.
И вообще свою фигуристость нужно не прятать, а правильно оформлять. Хорошее платье с правильным кроем из плотной ткани, которое прикроет и подтянет то что хочется припрятать, и обнажит самые привлекательные черты - это то что надо искать и носить. И таки не важно чья там свадьба и рада ты или не рада ей, все равно надо быть самой красивой и выглядеть лучше всех. Так что купи облегающее коктейльное платье с соблазнительным вырезом на груди и приоткрывающее ножки от колена. Надень любимые украшения и самую яркую улыбку, и пусть все умрут от восторга (или зависти). |
Только не бейте меня...что-то такое подойдёт?
Я просто с рукавами хочу...обязательно... http://i058.radikal.ru/1303/6f/5b23a4bf96a7.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1303/02/c307ff76e512.jpg |
Heaven, мне первое верхнее больше нравится.
|
А мне второе, очень понравились полупрозрачные рукава - романтишно, только я б его чутка подлиннее сделала, но выше колен, а то как-то не пропорционально смотрится, или девушка на картинке слишком высокая для этого платья.
А первое очень блестит на мой вкус, но это на мой вкус:) |
Bz!, Мне во втором длина тоже как-то не очень. Поэтому и выбрала первое. Второе чуть выше колена (на ладонь), было бы намного лучше.
|
Во втором, если сделать не такой широкий рукав, а стянуть этот прозрачный рукав на удлиненный манжет, будет намного законченее, да и удобнее.
И да, на см 10 сделать платья длиннее, будет органичнее. А так- пойдет))). Блеск- в стиле Баку. Надо,чтобы было дорого))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot