![]() |
А у меня со вчерашнего дня официально началась сессия- бррр(((
ППП вчера три часа писали, интересно было бы посмотреть в глаза человеку, который решил в своих рассчетах, что одного часа достаточно на перевод трех сложных политических текстов, да еще и без использования словаря? Наша преподавательница сама в шоке от заданий и разрешила пользоваться словарями. Практика письменного перевода всё таки. Мама подала классную идею реализации мыла, в перебежках между парами и работой пишу статью. И честное слово, я рада, что уже весна и мне есть чем заполнить свою жизнь. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Я в шоке!!!! Листаю, значит, детскую книжку "Все сказки Чуковского" и натыкаюсь на такой рисунок к "Тараканище". Оо Ахтунг! Вот он, этот самый рисунок.
|
Начиталась я сегодня темы Сергея Андреича про невольных свидетелй любви, естесственно вся прониклась, закидала сваво розовыми соплями, сижу, фся такая вдохновленная и просветленная. Созвониись, вроде должен быть на сайте. Я на своем форуме висю. Никто не пишет. Я терпеливо жду. Потом заглянула - был и ушел и ни словечка, не вытерпиваю и звоню, говорю - ну и чо это такое? А он, оказывается, на меня обиделся, что вышла в агент и ему не написала. То есть - мы сидели и синхронно думали про взаимный игнор.. Это я к чему? Это я к тому, что надо разговаривать с людьми. :crazy
|
Эх,а я весне не радуюсь-я зиму люблю! И жаль что она закончилась. Зато сегодня 1 день отработаю-и походу буду 10 дней дома сидеть,бездельничать! )))) А потом правда много работать придётся.. ((( Но это не скоро,в конце месяца.
|
Думаю-думаю как совместить работу с учебой, а то хочется обновить гардероб к весне-лету, а у мамы стыдно денег просить...
|
А у меня зла не хватает! Это же надо такую говнищу подстроить) Не общаюсь на работе с девушкой одной, так получается, что у нас с ней смены и надо если кому выходить в другую договариватся об этом заранее. Вчера она уперлась, словом не обмолвилась, перед начальнец ой можно мне выйти в 1 ой спаибочки, спасибо:777: я рядом сижу такая не поняла...говорю, а почему она мне не сказала ничего, наверное мне завтра 2. Начальница-вряд ли она бы сказала, это же работа)) я подумала-да уж. Кароче пишу ей смс, тебе надо работать с 1 завтра? Она- я думала не бременять тебе як же не удобно будет я выйду с 9 утра до 21 вечера (уходила она с такой миной перед моим лицом, потому что не общаемся) Я ей-ну если тебе надо 1 выходи, чо ты словом не обмолвилась.
Седне прихожу, начальница вы все таки договорились, кто с какой пойдет? Я ну да, она хотела выйти с 9 до 21 не сказавши мне, трудоглик, блин, можно было договорится. Начальница- я поговорила с ней, она не хотела тебя обременять:777:.. да уж..а чо было уперется вчера с такой миной..где то прям шустрая мочи нет |
вот,что называется РАНО ПОРАДОВАЛИСЬ!!!!!! рано я порадовалась, дура...((((( вообщем, тест показал беременность, в больнице на следующий день её не увидели уже... пошла туда, т.к. мес. пришли вдруг.... сдала кровь на анализ.... просто на всякий случай что б узнать была беременность или нет... все выяснилось..... из больницы позвонили беременность все же была....
но случился выкидыш.... теперь в понедельник будут делать специальную инъекцию... иначе будут вырабатываться антитела.... против беременности.... что то такое... так трудно в больнице, где не понимаю не слова что говорит врач... а тебе не переводят ничего... а тебе остается только кивать и слушать.. и плакать....(((( вчера ездили узнавать мою группу крови... вот.... тут куча проблем... вообще с финансами полная жесть(((( это же все дорого для меня тут.... вообщем.... я же не немка.... что б их.... вот такие печальные новости.... вообщем дура я бешеная.... все из за стрессов моих и здоровье никакое... **((( все у меня через Ж. и ещё больше никаких радований .... всем ещё сказала ... так нельзя... вот и не верь после этого в поверье "не сглазь"!" |
Родные мои, а я в дребезги просто...Мои мысли-размазня. Вот как мои мысли материализуются: Уже третию вакансию предлагают. И всем срочно ответ и условия везде лучшее моих нынешних...но ЭТО ПРОБЛЕМА ВЫБОРА!!! Плюсы есть везде, как и минусы...все попробывать не получиться, предется выбирать со слов...Боязно...а вдруг промахнусь, вдруг упущу ту самую выгодную работу....ааааа...эх, проблема выбора....
|
Сегодня стартует в Ханты-Мансийске ЧМ по Биатлону. Это спортивное событие я начинаю ждать уже с апреля. Уже наверное года 4 я сумасшедший фанат этого вида спорта и Бьорндалена. Уж не знаю чем он заслужил у меня такую любовь, но его целеустремленность покорила меня сразу и навсегда.
Я понимаю что ему уже много лет, что молодые биатлонисты сильнее, быстрее и точнее зачастую. Понимаю, что пора ему уже уходить, но так безумно хочется, что бы он победил. И чтобы медалей завоевал и в кубке мира поднялся бы на первое место))). Для меня биатлон без Уле-Эйнара Бьорндалена не биатлон))). Вот такая у меня мечта на март месяц)))))) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot