Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Клавка 17.01.2011 10:17

Мрачноватое утро..Через два часа экзамен.
С любимкой поссорилась.(( Да...понедельник - не мой день однако.

Н@стя 17.01.2011 11:02

Cегодня потрясающее солнце, как будто уже давно весна. Подруга сдает сегодня гос, потом очень хочу с ней погулять, но она, наверное, с группой пойдет. Погода так меняет настроение!! Классно!!

Confiture 17.01.2011 11:02

Совсем что-то я от вас потерялась!((( Редко получается зайти почитать, времени нет. Скучаю.
Спешу поделиться радостью! У нас в рождество поселилось маленькое счастье - щеночек мопса, девочка! Такая прелесть!
Конечно я была б намного больше рада если б это был ребенок, но муж мой пока согласился только на собаку(
Побежала дальше работать.

Nevergirl 17.01.2011 11:27

В старом кабинете я сидела и мерзла, а в этом сижу и умираю от удушья!
Только в нашей фирме умудрились поставить сервер в рабочем кабинете сотрудников! А он что зимой, что летом выполняет функцию обогревателя!
Уже включила вентилятор, иначе задохнусь.
Еще и свитер теплый с утра натянула - на улице-то мороз.
Завтра придется в платье с декольте приходить, чтобы тут не умереть от перегрева:p

schatzi 17.01.2011 12:02

Сдали последний экзамен последней сессии...впереди ГОСы и защита диплома...грустно от того, что заканчивается, мною настолько любимая, студенческая пора

Врединочка 17.01.2011 12:12

У кого-то понедельник - день тяжелый, а у меня воскресение е заладилось! Значится: думаю, а нука выложу фотки форумчанам... а интернет не работает! Потом перецепилась! Не подумалось, что лучше и не делать ничего! Но любимый котлеток затребовал! И что бы вы думали... порезала палец! Ох и слез же было... Жаааалко себя! Сейчас вот с забинтованным сижу! Ага, а котлетки то жарить надо. Вот и договорились: муж их выкладывает на сковороду, а я переворачиваю! Вроде все безопасно, но... Я другой палец обожгла! Вот такие напасти со мной вчера творились!:smeh

Надеюсь неделька порадует за пережитое!:happy

Unona 17.01.2011 12:13

Сегодня годовщина нашей свадьбы:) Радости море:)

Нэсс 17.01.2011 13:06

Чувство зависти... Завидую schatzi и думаю, когда же я, наконец, выйду на финишную прямую и закончу-таки эту Академию! Всё-таки, я совершила большую ошибку, когда пошла на поводу отца и поступила сюда... Это ужасно учиться там, где всё тебе противно, всё чуждо... :(
В общем, сопливые и слезливые чувства. Завтра уже 4ый экзамен... Надеюсь, меня, как последнюю выжившую отличницу тоже не срежут... =\
Одно радует: через 15 дней этот кошмар закончится! И потом 2 недели отдыхаааааааааааааааааааа!! :rig
Всем желаю удачной рабочей недели ;)

Человек дождя 17.01.2011 13:15

Не выспавшись еще одну ночь (все по той же причине) поняла, что пора идти к психологу! Вот только где найти действительно хорошего психолога, это уже вопрос.

Мышарик 17.01.2011 14:01

Вот по animal planet щас смотрела передачу-гдето,кажется в англии это происходит... Молодые девушки и парни учатся чтобы стать инспекторами по защите животных. Это у них такая служба серьёзная,это не ерунда а практически как полиция. Блин,этож работа мечты! Вопервых помогаешь животным (что я очень хочу делать) делаешь доброе дело. Вовторых это не скучная нудная офисная работа-это экшен! Их там и навыкам альпинизма даже учат,и самообороне и всему-всему. Это и расследования,и спасение животных... В детстве я хотела стать сначала ветеринаром потом детективом. Хы,эта работа обьединяет и то и другое.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot