Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

4udoSveta 26.11.2010 15:32

Чувства? Ну что тут сказать? Одиноко как-то. Любимый еще вчера сразу после работы уехал, а вернется только в воскресенье. Спала сегодня ночью очень плохо - постоянно просыпалась, а от чего - понять не могу. Какие-то нехорошие чувства. Боялась, может, как поездка сегодня пройдет. Но все хорошо, милый отзвонился, сказал, что все в порядке - теперь практически не переживаю. Но все равно как-то неспокойно на душе. Видимо, успокоюсь до конца только тогда, когда он вернется ко мне домой. И почему я такая? Зачем эти переживания?

Svarog 26.11.2010 15:53

Чувства? Да как дитё малое - получил по интернет-почте малюсенькую фигулечку для фотоаппарата, которая весит-то пару граммов да толщиной пару миллиметров, ее даже и не видно на ентом фотопарате, но зато позволяет впихнуть старые СССР-кие объективы, которые уже несколько лет пылятся в шкафу...
И вот эта вот фигулька радости почему-то доставляет больше, чем сам фотоаппарат... А то как же? Теперь же ж нужно проводить испытания, исследования, опыты, да в различных условиях, да потом все это систематизировать, провести анализ, сделать выводы, просчитать поправки на всякие дивиации и погрешности...
Блин, Фрейд бы сказал, что это - настоящий фетишизм... Слава Богу, что я не его пациент...

Miss Kapriz 26.11.2010 18:38

Чувство несправедливости(((

А мы уже большие! Покоряем детсадовские болячки)
Краснуха у нас оказалась.
3 дня температуры.2 дня сыпи. Бессонные ночи и ужасные капризы идут на спад..Я как настоящий могикан держалась изо всех сил. Кроме меня по ночам, естественно, с сыном никто не ходит и днем большую часть времени тоже вдвоем..
И вот теперь, когда уже (ттт) идет его болезнь к завершению, заболела я
Скрытый текст:
самая противная для меня температура 37,3
((
Ну что за несправедливость?!

скептик 26.11.2010 18:42

Я-таки сделала с малышней стенгазету! Наверно, не надо говорить, что назвала я её "Совенок"? Хиии... Подружка внучкина хвастается перед другими детками: "А я знаю, что Дашина бабушка сов любит!"
Первооткрывателем себя чувствую. Закончили работу, полюбовались на красотень, и я деткам говорю: "Что надо сделать, чтобы поблагодарить друг друга за хорошо выполненную работу?" Мальчишечка Гоша так солидно говорит: "Руку надо пожать!" Я как представила, что они все сейчас друг другу и мне начнут руки пожимать, чуть от смеха не лопнула. Вообщем, поаплодировали мы друг другу, и ооочень довольные разошлись.

Танчик 26.11.2010 20:04

А я вся в работе)))
Каждый день - как белка в колесе - кручусь, верчусь, бегаю, выполняю 10 заданий в минуту...Устаю, но пока мне это нравится)))
Неделя пролетала за одно мгновение...И хорошо, и грустно одновременно...

Ель 26.11.2010 20:11

ЧУВСТВА

Проспала весь день, раза два всего встала на короткое время, чтобы пережить легче головную боль.
Это состояние "От заката до рассвета", надо как-то пережить, часам к 12-и ночи наступит облегчение. Сейчас лучше на фоне того, что пережила уже.
Холодное полотенце, чтобы снять жар с головы, китайской звёздочкой растёрла виски. Спала, а мысли бегут так быстро, голова ещё какую-то информацию перерабатывает. Не справилась с управлением машины во сне, снился шеф, боялась, что накажет за порчу служебной машины, за рулём которой я была во сне.
Хочется как страус уткнуться головой в землю, может полегчает.
Голова тяжёлая. Смесь повышенного и внутричерепного давления и мигрени.
Устала.... И спать боюсь уже, кажется, что так с ума сойти можно, слишком много сна, который давит на мозги.
Чувства, пережить и выжить или умереть и воскреснуть.

Masha_Krasota 26.11.2010 20:15

Три месяца на работе, а на меня свалили все, что только можно. При этом удивляются, что у меня не получается все идеально. Никакой благодарности, не говоря уже о премии. Чувств нет...... Сил тоже. Даже на слезы.
Но.. есть цель и я к ней иду. Главное, выстоять....

николай68 26.11.2010 22:00

Завтра к обеду назначили операцию по удалению опухоли у собаки, резать будут его а волнуюсь я.

Ванильное небо 26.11.2010 22:11

Первый раз в жизни плакала при молодом человеке...
Растроголась и разволновалась очень сильно...
В целом всё хорошо.
А мне скоро 20...Даже не вериться.

Снеговик 26.11.2010 22:53

В общем, куховарю я на кухне, готовлюсь к приезду и празднованию ДР моего свёкра любимого, а фоном у меня музыка из вконтактовского плейлиста. Начинает играть ABBA "Happy New Year", а мне так и чудится, что за окном снег такой пушистый-пушистый, и мягкий, что готовлюсь я накрывать новогодний стол, режу салаты как раз, и люди докупают последние подарки, спешат домой наряжать ёлки и раскладывать подарки для близких, и морозец за щёчки щипает, как в детстве, и на душе так приятно-приятно стало, тепло, и захотелось обнять любимого, родителей, племяшечек моих маленьких, да весь мир, наверное, такая нежность на меня нахлынула, и точно-точно, совершенно уверенно могу заявить, что чудо есть, оно совсем рядом...Верьте в чудеса!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot