![]() |
Лен.. а мои формы не волнують товарисча 8O ..вот и не пригласили.. Будете ко мне в гости из гарема бегать... сплетничать..
|
Яночка! С приездом!!! Рассказывай...где была?:)) Что интресного видела?:)))
Даночка! Он их (формы), вероятно плохо разглядел:))) Хотя...НАС (троих) он ваще не видел??!!!:))) Вслепую берёть??? Ой, надо бы челюсть не забыть вставную взять..и ногу костяную брюками прикрыть:)))))))) |
От компашка у вас собралась 8O Лысая Ирка наша.. :roll: ...ты с частями тела,которые можно в магазине более современные подкупить..Интересно..*задумчиво*** шо там у Амазонки есть забавного...
зато.. чуйства у человека.. :two-kiss |
Цитата:
|
Даночка:)))))) Мы ж Ему всем форумом уши прожужжали, что главное - ДУША:)))) Видать, сработало!!!!
" Ури! Ури! Ты узнал, ГДЕ у НЕГО кнопка????" (с) :)))))))))))))))))) Яночка, ну так рассказывай, чтоб и МЫ ощщутили!!!! Где там..ээ....Сказочник наш подевался??:)) Мне уже баиньки пора...а сказка ишшо и не начиналась... :roll: Женька..ау!!!!! Кстати...а чего это народ в " ПОЗДРАВЛЯЮ" не заглядывает??? Ай-я-яй!!! :evil: |
А Рафик - Женька бедный не попал на концерт..Вот от тебя и услышит все :wink:
|
Концерт - это было что-то :) Видеть живую легенду практически в 100 метрах от себя..... просто дух захватывает!!! Очень здорово, что Маккатрни всегда поет вживую :!: , вокруг народа 60000 и все как один поют вместе с ним! Фейерверг был просто супер! Языки пламени вырывающиеся из сцены, а в конце выступления дождь их разноцветных конфетти над всей площадью!!! Народ, у меня просто слов не хватает, чтоб описать все происходившее, это было СУПЕР!!!
|
Да.. навена было супер :lol:
У меня друзья пошли, уже поделились впечатлениями :P Радости полные штаны (ой :oops: ) А у меня поезд был.. не успел.... да мне и так впечатлений хватило... заскочил в :roll: уходящий поезд... :wink: еще проводница-зараза перед носом дверь закрыла.. чуть не остался! Цитата:
Яночка, спасибо, что рассказала! :P Мы обязательно пересечемся в четверг :roll: |
Бум надеяцца, что ничего сверхъестесственного не случиться :) Что никто на поезд больше опаздывать не будет :lol:
|
:D приветик всем!! 8O сказки - :mrgreen: вау, это что-то.... :wink: от любопытства умираю... раскажи :D Жень
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot