Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Ангел ф кедах 09.03.2013 19:08

Вложений: 4
Напомню о себе в темке своей чтоли, а то совсем забросила тему :rolleyes:
Новых фоток как то нету, ну чтоб со мной, только так по Дублину разные, архитектура тут все таки интересная очень.

Покажу старые еще октябрьские фотки с моим фейсом :D Это мы устроили фотосессию моему медвЭдю перед тем как я его отдала в благотворительный магазин. Жалко было расставаться с ним, но в Дублин его не куда было с собой брать, однушка все таки. Но мне сказали что он пойдет на доброе дело, эта организация помогает детям у которых проблемы со зрением и они каждый год делают лотерею и приз обычно что то большое, и приз это что то кто просто им отдает. В прошлом году у них велик был, который им пожертвовал хозяин магазина, до этого как то были бесплатные стрижки в одном из салонов города и тыды.

Лотерея эта обычно проходит весной, так что скоро у него будет новый дом :D Мне его друзья дарили на 19 летие, там целый прикол был, но пока рассказывать не буду, потому что он в мою историю хорошо вписывается (а я ее когда нибудь закончу, честно :D )

persefona 09.03.2013 19:24

Ого! Вот это мишка! Милый няшка. Влюбиться не сложно. Но уж больно огромный!

Алёнкина 13.03.2013 11:00

Вот это я понимаю медведь:) Он именно таких размеров и должен быть, что бы можно было в него спрятаться:) У меня тоже огромный, я на нем и сплю, и сижу, и все, что угодно делать могу:)
Катюш, клевые фотки:) Веселые, озорные:)

Ангел ф кедах 16.04.2013 23:43

Вложений: 4
Катюша, Алена, спасибо за что заглядываете! :rose:rose:rose

На выходных у Мамочки-
Фото 1 Мы с Лизкой, она у нас теперь тоже в очках =)) Семейство очкариков блин, только у Джулии ттт хорошее зрение.

Фото 2 У меня с Лизкой новые кеды :D Выбирали вместе :D

Фото 3 Джулия одела старые раздолбанные Лизкины кеды :D Искали еще Сашку с его кедами, чтоб уж совсем прикольную фотку сделать, но его дома не было :D

Фото 4 Джулиин торт на день рождения :D

Алексевна 17.04.2013 00:08

Катюшк, мишка замечательный! Здорово, что мягким игрушкам можно подарить вторую жизнь отдав их на благотворительность!!!

По поводу кед, у меня вопрос :) Кеды это повседневная обувка у вас? Кеды есть у всех? (Наверное глупый вопрос, но интересно:) )

Ангел ф кедах 17.04.2013 00:32

Ну, да для спорта они не удобны. Малые их носят просто в школу или гулять, а на физкультуру там хорошие кроссовки. Я в кедах живу вообще, зимой и летом как говорится =) У нас дома кеды вообще все уважают, кроме мамы, отчим Джо тоже в кедах ходит.

Да и вообще так в принципе, у нас это как то очень популярная обувка. Сейчас модные кеды пошли не много другие по форме, картинку найду добавлю, но мне эти нравятся =)

*Zu* 17.04.2013 08:51

Катюшка, милая такая)) С кедами прикольная фотка)

Насчет очков - на линзы не хочешь перейти?:) У меня тоже зрение не очень хорошее. Я очки изредка надевала. Но мне неудобно в них, все время слетают и сужают поле зрения)) Сейчас в линзах. Балдею)

Чуча 17.04.2013 09:02

Ангел ф кедах, я тоже заглядываю. Как вижутвою тему, так сразу и лезу полюбопытствовать. Но я молча иногда, а то я уже все хорошее тебе сказала, теперь просто захожу полюбоваться. (смущенно)

Ангел ф кедах 18.04.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1019396)
Насчет очков - на линзы не хочешь перейти? У меня тоже зрение не очень хорошее. Я очки изредка надевала. Но мне неудобно в них, все время слетают и сужают поле зрения))

Да, меня очки не смущают как то =) Про линзы думала, но стремно в глаз что то сувать да еще с моими ногтями. Я очки с 7 лет ношу, как то уже не представляю себя без них.

Лена, молча тоже можно =)) Я ж понимаю, что от такой красоты многие теряют дар речи =)) *шутю* =))

Ангел ф кедах 09.06.2013 16:21

Вложений: 5
Привет :D Мы вчера ездили в городок который в соседнем графстве находится, минут 40-45 езды от Дублина... Спешу показать фотки, там так красиво и просто потрясающий воздух

Мы прошли так хорошо, вдоль всего пляжа и потом на гору и обратно :D На пляже было довольно много людей и много кто плавал, я вообще не представляю как в Ирландии купаться можно :confused: Я один раз плавала, там вода ледяная просто!
На последнем фото видно, железная дорога идет- это единсвенная линия электрички, которая идет вот так по обрыву прямо над океаном и обгинает гору. Этот путь построили в 18.. каком то году, хозяин земли не хотел, чтоб его владения разрезала по полам железная дорога и дал разрешение только вот так построить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot