![]() |
Привет всем!!! Мой сегодня смс прислал "послал тебе письмо,можешь его уже ждать":p и я ему сегодня отправлю,письма это здорово. Знакомые удивляются,мол вы по телефону болтаете,сообщениями перекдываетесь,что вы в письмах то пишете:confused: "То и пишем:D:D:D"
Добавлено через 1 час 4 минуты А у нас сегодня 160-ый день службы!!!!:)За последние 5 месяцев столько дат появилось новых:D:D:Dя заметила что время летит быстрее если его разбивать на небольшие отрезки,с чем я только в последнее время не поздравляю своего любимика:rig |
Цитата:
|
Доброго всем дня!!
У нас тут что ни день то праздник, то у одной датка, то у другой. Вот порадуешься за другую ждушечку и самой теплее на душе! А нашей любви с любимкой сегодня 2 годика и 1 месяц или по другому 25 месяцев! |
Цитата:
|
Алиночка, солнце!!! Поздравляяяяяю с датой)
|
Без тебя по другому всё стало... Мир тускнее,мрачнее рассвет, Меньше солнышко радовать стало, Изменился весь белый свет! Превратилась вся жизнь в ожиданье Нежных писем,звонков, СМС... Очень редкие наши свиданья Теперь стали подарком небес! На душе пустота от разлуки, Но любовь нашу я сберегу От тоски, от печали, от скуки. Для тебя всё что хочешь смогу!!! Хочешь буду не спать до рассвета? Хочешь сутками буду одна? Лишь бы знать что не зря всё это! Лишь бы знать, что тебе я нужна! Если хочешь я стану другою: Проще нрав и смелее мечты, Буду самою нежной с тобою, Если знаю, что так хочешь ты! А когда ты вернёшься я буду Ярче майского солнца сиять, Подарю всю себя, без остатка... А пока я тебя БУДУ ЖДАТЬ!!! Потянуло на лирику...никогда не думала что снова буду что нибудь писать:serenade P.S. посвящается моему самому любимому солдатику на свете:bigsmile |
LYLY, какая же ты умничка!!!!!
Прям миллион раз готова спасибо тебе сказать:*** До глубины души, до слез!!! |
Я это своему котёнку на 5месяцев службы подарила,послала письмом,сказал что оно его тоже пробрало,прям до мурашек:)а когда я ему это стихотворение по телефону читала,такая тишина стояла,он даже не дышал... ну и конечно потом очень долго и много благодарил:daizy а я такая:girl
|
LYLY, мои пооозздддррраааввлееенниияя)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту LYLY, не в обиду, это ты написала, а то я в инете такое похоже нашла и Мишке отправила??????Не в обиду)))) |
Ma_lu_wka, да,писала сама,сидя на рабочем месте,на протяжении пары часов,написала 15 апреля сего года))))и только сегодня заметила о наличии в нём повторов,и несуразицы)))подумала о том что раньше писала качественнее((да уж ладно)))моё же,пусть будет нелеповатым)))а похожих не знаю,если честно то вообще ни одного стиха на эту тему не читала(((просто не приходилось наверное...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |