![]() |
Просыпаюсь расстроенной. Утро не в радость.
Ты гостил в моих снах и сегодняшней ночью. Я пытаюсь стряхнуть эту негу и сладость, Просыпаться вот так я устала. И очень. Собираюсь, как робот. Скорей на работу. Память душу истомой настойчиво лижет. В каждом зеркале, в каждой витрине по ходу – Я тебя осязаемо, явственно вижу. Встречи, цифры, звонки, перспективные планы, Дел по горло, но ты между строчек и мыслей.. Звать тебя я не буду! И плакать не стану!! Даже если ты вытеснишь буквы и числа!! Дома все без тебя в легкой патине фальши… Я бороться с тобой в этот вечер готова!! И кричу в тишину: Да пошел ты подальше! А потом засыпаю… чтоб встретиться снова.. |
Дурочкой проще. Похлопать глазами,
Бантиком губки, ладони на талию, Кучу вопросов, еще б со слезами, Главное – чтоб получилось без палева. Чаще твердить: Ты такой невозможный! Умный, находчивый, добрый и правильный! Но с комплиментами – поосторожнее!! Главное – чтоб получилось без палева. Надо звонить иногда за советом. Но ненавязчиво – тоном миндалевым.. Быть необычной, немного «с приветом». Лишь бы следить, чтобы вышло без палева. Если все грамотно – замуж-то запросто За олигарха, к примеру, известного.. Только по жизни идти, просто-напросто: Дурочкой проще.. Собой – интереснее… |
Злат, прям умничка!!! Так легко и так правильно!!! Супер!
|
Пусть будет любовь, о которой мечтают порой
Ассолевы дочери, глядя за край небосвода. Пусть будет любовь та, в которой есть главный герой - Которому можно писать и ноктюрны, и оды. Который достоин! И нежности, и глубины Восторженных глаз, распахнувшихся снова от счастья. Пусть будет любовь! Пусть исполнятся сказки и сны, И сердце от чувств пусть практически рвется на части!! И чтоб навсегда! Нерушимый, волшебный союз Вчерашних уставших от сонма надежд одиночек. И пульс пусть дуэтом играет волнительный блюз.. Блюз душ, отыскавших друг друга сквозь ветры и ночи... |
У чувств есть душа и облик,
А слов равноценных нет. Способна с тобой на подвиг, Каких не придумал свет.. Такое не встретишь часто.. Я знаю о нас одно: Способна с тобой на счастье, Какого не знал никто.. Что будет – то пусть и будет, Душа улетает ввысь - Способна с тобой на чудо, Которого ждут всю жизнь. Восторгом легли на плечи Надежда и вера вновь… Способны с тобой на вечность.. Которую звать «любовь».. |
Я могла бы свихнуться от нежности..
Для которой не видела выхода.. Ты пришел из полночной безбрежности, Дал возможность желанную – выдохнуть. Но вдохнуть не могу и безумствую - Вместе быть - нет причины и повода… Ты горячий… Я знаю, я чувствую!!! Почему же на сердце так холодно??? Нет съедавшего сны одиночества,. Только, видно, я страшная грешница.. Раз никак не пойму, что мне хочется: То ли радоваться, то ли вешаться.. |
Знаешь, My Darling, я думала, мир идеальный.
Просто росла на романах Жюль Верна и Грина. Фрейд со своей философией сверх-сексуальной Был для меня не вполне адекватным мужчиной. Я же ловила в ладони упавшие звезды, И рисовала на небе мечты лунной пылью, Мне все казалось, что полнится чувствами воздух, Мне все хотелось надежды и сны сделать былью. Скарлетт, Джейн Эйр, Эсмеральда, Дениза, Джульетта… Где вы, подружки моих вдохновленных закатов? Знаешь, My Darling, мне страшно подумать про это – К прошлым надеждам в судьбе не бывает возврата. Герды и Золушки нынешний мир сторонится.. Ранги, подсчеты, соблазны, ступени и грейды.. Нет ни коня, ни стрелы, ни волшебного принца.. Только реальность.. На базе учения Фрейда.. |
Жизнь нам дарит мгновения света и искры тепла.
А для избранных – силу и праведность чувств настоящих.. Я люблю тебя так, как сама и мечтать не могла.. И никто никогда не любил тебя чище и слаще. Это сказки – Амур, его игры, судьба и стрела.. Я согласна на сказки… Луна.. упоение, свечи… Я люблю тебя так, как сама и мечтать не могла - И никто никогда не любил тебя ярче и крепче… Я пройду сто дорог, не боясь ни наветов, ни зла, Я сумею твой голос сквозь время и звезды услышать.. Я люблю тебя так, как сама и мечтать не могла, И никто никогда не любил тебя больше и выше.. Эти чувства сильнее, чем смерть, предрешенье и тьма. Не ищи в них подвоха, игры, куража, авантажа.. Я люблю тебя так, что схожу от волненья с ума!! И никто никогда не сумеет любить тебя так же.. |
Загадай меня ночи, рисующей лунные сказки,
Загадай меня ветру, летящему вдаль за судьбой. Не ищи меня там, где разлиты пастельные краски, Ярким всплеском огня я приду за янтарной зарей. Взбудоражу покой, разбужу сокровенные мысли, Отгадаю задумки ушедших в прострацию лет.. Опустевшую душу наполню таинственным смыслом, Без которого чувства теряют воздушность и свет.. Загадай меня в праздник.. ну, знаешь, где торты и свечи.. Задувая, вдохни в меня веру, любовь и мечты.. Чтобы сбыться могла.. Как бывает - случайная встреча.. А потом только я… только ты… только счастье и мы.. |
Хоть мечтами досыта напоена,
Все-таки не буду забывать: Я и не должна, и не настроена Глупые иллюзии питать. В жизни – за излучиной излучина.. Только говорю себе опять: Я и не могу, и не приучена Ждать того, чего не стоит ждать… Только почему-то так завязано, Что всегда в основе сила чувств.. Я и не хочу, и не обязана. Но никак забыть не научусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot