![]() |
Цитата:
|
Во народ, все готовится к жизни :PODSTOLOM: Год-десять - и все НЕ готовы! А потом уже и не очень охота чего-то менять...
Вот я и не понимаю - к чему все готовятся ? И понимаю, почему взрослые ( а это лет за 35 - 40) - уже ничего в основном не хотят менять - многое уже испробовано, устоялось, понимается, что сказки бывают только в детстве да и впереди - скорее всего угасание , а не расцвет.:winking: И НЭ надА мне говорить, что у всех все по-разному! :Beeeee: Раньше мне тоже так казалось, а чем дальше, тем больше понимаешь - что колесо изобретается только в юности.:winking: |
Ой, и правда, забылась как-то)) Ну, ведь не каждому дано прочитать все 46х20 сообщений в теме. А как вы думали - всегда будет как минимум два мнения, если не 5 или 10. Но тема ведь живет, значит хоть кто-то порой задумывается над тем, что ему нужнее - ГБ или настоящая свадьба со всеми атрибутами. ;-))))
|
Да НЕ СВАДЬБА, а СЕМЬЯ ЗАКОННАЯ!
Свадьба - это просто ПРАЗДНИЧНОЕ начало СЕМЬИ! Вот обратите внимание - ГБ - все же в основном все считают явлением ВРЕМЕННЫМ. А те, кто женится - в основном говорят, что идут на это, потому что считают, что это по крайней мере - НАДОЛГО, а хочется вообще-то - чтобы на всю жизнь. Не странно ли и это? |
irkamoya, Ир, а семья - ну подумайте сами, на чем держится? Кого закон может поставить в свои рамки, если законные алименты платит малая доля разведенных мужчин, а честно это делают еще меньше и реже. Законная семья, кстати, только недавно вернула себе возможность остаться в квартире, где жила - ибо до того - выписывали мать с дитем, если муж (бывший) решал, что не хочет свою жилплощадь с бывшей семьей делить..... Да все это - ерунда несерьезная. В конце-концов можно заключить договор о сожительстве - почти такой же, как брачный, но без подписания брачного. Никто не помешает(((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так я и говорю, что все зависит от готовности к жизни у пары. Можно и в ГБ прожить с великой любовью, а можно разбежаться и через неделю-месяц-год после официоза. От ЛЮДЕЙ, соединяющих свои судьбы, ВСЕ ЗАВИСИТ!!!
|
Цитата:
|
Не, Винсик, тут нет никакой хрипоты. Идет просто обмен мнениями.
Кстати, о том, почему люди в возрасте не всегда оформляют официально отношения. Не потому что они умудренные опытом. Тут чаще как раз играют роль другие факторы. К примеру, у обоих были некогда семьи, остались дети. Оформление официально семьи - это вопросы имущества, прописки, которые не всегда можно решить так, чтобы не пострадали дети. Люди сходятся вместе, чтобы не быть одинокими. |
Vince,не факт, что любить не умеют - просто любят до определенного момента, когда выясняется, что нужна еще и ответственность за свою любовь))) *конечно, это я не всерьез по полной*. А здесь, как Ира - минимама правильно сказала - мы лишь высказываем свои мнения. Знаешь, чье-то мнение (или даже чертова туча мнений) может никакого влияния не произвести на конкретного человечка. А одно-единственное перевернет всю его жизнь сразу. Дадим шанс высказаться каждому. Думаю, это справедливо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot