![]() |
Только что позвонил бывший МЧ и пригласил к себе на работу отмечать Новый Год. А я отклонила все предложения до этого и решила остаться дома с родителями, и не отмечать НГ, не слушать новогодние песни, не смотреть фильмы, не готовить салатики, просто решила провести этот день, как обычный. А теперь уже не знаю чего хочу больше, может, поехать к нему?:confused:
|
А ощущения Нового года то нет...
|
А я хочу поздравить всех с Наступающим! В этом году было все, и хорошее, и плохое. Хочется, чтобы в следующем году было только хорошее! И чтоб сбылись все прогнозы в гороскопах)))) А то слишком много всего хорошего напрогнозировали)
http://foto.rambler.ru/public/scorpi...s/28/1-web.jpg Скрытый текст:
|
((( А я пока еще на работе. И с утра дождь лил,а под ногами лед как стекло. Хочется скорее домой, там дочь,любимый, нарядная елка. А еще, много надо успеть к новогодней ночи. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Ну все, муж приехал. Мы готовы к встрече Нового года))
|
Все хорошо)) :улыбка: Я счастлива) :18: Еще чуть-чуть и наступит 2010 год)) :balloons2 Сижу и подписываю открыточки своим))) Всех люблю, удачно отметить Новый Год!!!!!! :newyear5 |
Скоро уже Новый год. А у меня нет не настроения, не желания его отмечать. Все радуются, готовятся к празднику, А я ощущаю лишь одиночество. :(
|
У меня сегодня замечательный день)))) Очень грущу конечно, что любимый на работе(((( Но ничего.. уже утром мы увидимся)))) Зато у меня будет чем заняться в новогоднюю ночь - доделать подарок))))
А еще у меня под ёлкой склад))) Там манят к себе эти коробочки в красивых обертках))) так интересно, что там... ))) Еще чуть-чуть, меньше 4 часов)) УРА! Всех с Наступающиииииииим!!! ЛЮБВИ Вам и счастья - это главное )))) Всех люблю, спасибо, что Вы есть! Цем-цем!!! |
Урра! Я Вас люблю!!! С Новым Годом!!!
ПРИЛЕТЕЛА, УДАЧНО!!!
11 ЧАСОВ В НЕБЕ, предупреждения, что аэропорт Домодедово был закрыт из-за обильных снегопадов и если нам повезёт с погодой, и если в момент посадки не будет скопления рейсов и нам разрешат посадку, то все будет хорошо. Если из-за погодных условий - откажут, самолет сядет в Пулково - в Ленинграде/Питере (я знаю там интересные девочки живут). Рейс мой задержали на 5 часов, но фортуна в этот раз была на моей стороне, все мои знакомые остались обживать дьюти фри на 5 часов, а меня определили на рейс с задержкой в 1 час. Прилетела, пошла за мандаринами и шампанским, вышла из супермаркета с пятью пакетами огромными. С сонными глазами. Таксист довез почти за мизерную сумму, ещё и до квартиры донёс пакеты. Зашла на наш любимый форум и здесь счастье, я сонная, с красными глазами, а тут поздравления в профиле и личке: Анютка, Оля, Наташа, Наталья, Ксенька, Алёна, Катя, Юльча, Викуля, Алинка, Маришка, Танюшка, спасибо, я растрогана, потом вообще плачу от счастья: 3 признания года: история (самая дорогая для меня медаль), объектив и мастерство общения (тоже лестная), спасибо модераторам за подарок к Новому году и форумчанам - за голосование.:LOVE7 Спасибо мои дорогие форумчане, что Вы есть на этом белом свете, я растрогана, слов нет просто. (+7 смсок с Новым годом от форумчан). Пользуясь случаем, поздравляю с наступающим Новым годом, будьте здоровы, счастливы и любимы. Пусть исполнится Ваша мечта/желание/план, долгожданная (ое, ый). И пусть Ваш дом будет в достатке, удаче, на работе - успех и моральное и материальное удовольствие. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Всех до единого!!!:PIC LOVE P.S. И хоть я накупила всего к столу, но спать мне у елки, счастливой, довольной и уставшей. 2 января - новый самолет и новое путешествие, менее длительное по часам полета. И ещё, Ваша радость - моя радость.:GIVE HEART Летя в самолёте, я ответила себе на вопрос: - Что мне нравится делать больше всего в жизни?! - Помогать людям! Быть нужной... Все, я сейчас, вся сентиментальная, межконтинентальная и в слезах счастья.:KISS YOU |
Аааааааааааааааааа!
И чего людям в 12 часов ночи 31 декабря за праздничным столом не сидиться? не понимаю! Зачем тянуть до последнего и именно в 12 приходить в аптеку за Мезимом? Ну хотя бы чуть раньше или чуть позже нельзя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot