![]() |
Белиссимо..., я когда электробритву дарила с другими мелкими подарочками, обыгрывала как Набор настоящего мужчины. Бритва - для безупречного внешнего вида, вкусняшки - для подкрепления сил. Остальное можно тоже в этом духе обыграть, типа открытка - документ (удостоверение) чего-либо. Можно это запаковать в упаковочную бумаг одинаковую и сопроводительное письмо приложить:)
|
Юляшк@, как вариант очень приочень хорош... у меня уже начался информационно-фантазийный поток в голове:)
|
Подскажите-какой подарок будет подходящий на день рождения мужа 30 лет? Всевозможные милые мелочи-это очень здорово,и я дарю их любимому на все праздники. Но боюсь что на юбилей нужно чтото посерьёзнее. Из техники-дарила очень и очень многое. Сложно даже представить-что ему необходимо из техники и чего у него нет до сих пор. Многие мои подарки были "внушительными" но часто сопровождались романтическими дополнениями,в последнее время-с этого сайта. И теперь нужно "не ударить в грязь лицом" и подарить что-то необыкновенное. Машины у нас сейчас нет,поэтому подарки для неё отпадают. Подарок-впечатление был подарен совсем недавно на годовщину свадьбы. Нужно что-то такое чтобы и друзья оценили и сам муж сказал ВАУ!
|
ninochka2012, тогда давайте подробности про мужа. чем увлекается, что уже дарили??
|
Цитата:
А если серьезно, то чем муж занимается/увлекается? Что любит? Как вариант впечатлительного подарка: его большой портрет маслом, сделанный с какой-то красивой, художественной фото или в каком-нибудь образе необычном (как Екатерина Рождественская делает) Алкоголь можно подарить 30-летней выдержки, если он оценит такой подарок. |
Насчёт машины-это да! Пойти что-ли билетик лотерейный купить..... :-) А увлекается муж компьютерными играми,играми на приставке,в юности на электрогитаре играл-но сейчас я боюсь что не смогу выбрать хорошую крутую гитару,слишком много тонкостей там. Футбол любит,но смотрит чаще чем играет. На другие праздники можно подарить что-то с тематикой его любимой команды,но тут-этого маловато будет. Спорт любит,но занимается редко и непоследовательно. В турпоездках любит заниматься фото и фидеосъёмкой. На работе занимается настройкой беспроводных модемов. Для игр дарила всё,больше некуда уже. Комп современный донельзя. Телефон-нормальный,неплохой. Для спорта всё есть,да и не до такой степени он увлекается. Для фото-видеосъёмки так же всё есть. Какие-то личные вещи всегда можно подарить,особенно если романтически обыграть. Но мне кажется что на этот случай-нужно посерьёзнее что-то. За пару идей спасибо,но если придёт в голову что-то ещё-буду очень рада.
|
Я читаю и будто у нас муж один на двоих)))) Только машина есть у нас, вместо электрогитары акустическая, ну, и к играм любовь очень выборочная. Но коллекционные выпуски я ему дарила, ага, пищал от восторга))
Ниночка, как на счет золота? Всегда считаю золото самым подходящим подарком на юбилей. Потому что покупается оно, как правило, на всю жизнь. Хорошая память это. Мужчине еще часы можно подарить. Это хороший статусный подарок. |
Если много время проводит за компом, я бы еще рассмотрела кресло. Какое нибудь пафасное. Например кресло руководителя. Ну или чуть по скромнее, если бюджет ограничен.
НУ так... как вариант. =) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...Gt9sNBnDG9UB-4 |
Тэкс а моему Любимому мужу тоже скоро 30 лет. По секрету скажу дарю телескоп :simpledance
Он у меня очень любит передачи про планеты звезды ит.д. все пытается сфотографировать луну. Вот я и решила необычно он обрадуется ему точно понравится я уверена. :girl2 |
Редисончик, Класс! Я своему тоже дарила! Рад был очень! Правда для фотографирования там какаято специальная прибамбасина вроде нужна,но насколько я знаю-можно и обычный фотик туда прикрутить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |